helenwise Опубликовано 31 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2013 (изменено) Оксан, за попробовать денег никто не берет. Я себе тоже не представляю такую люстру как мы сделали. А вообще мы зря страдали сваркой, можно было в таком стиле проволоку изогнуть, только поаккуратнее и все вопросы. Ничего, у нас еще килограмма 3 проволоки осталось.)))) Изменено 31 Июля 2013 пользователем helenwise 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 31 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2013 Ну вы, самоделкины, даете!!! Анют, даем, да только не вышло у нас ничего, но у нас есть план Б.))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ponchita Опубликовано 31 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2013 так а почему не вышло-то, я нипонил? все ж сварилось Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 31 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2013 Лен, все у тебя получится!!!! Предложила крепить тонкой проволокой. чтобы больше со сваркой не мучиться. Ириш, чувствовала одним местом, что с ней намучаемся, так и вышло. То сварку не нашли, то наша сварка основание прорезает. Короче, бум пытаться еще. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 31 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2013 так а почему не вышло-то, я нипонил? все ж сварилось Смотри последнюю фотку, уже одно ребро отлетело, я его плоскогубцами изогнула. )) И криво сварилось.))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Бутявка Опубликовано 31 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2013 Ириш, чувствовала одним местом, что с ней намучаемся, так и вышло. То сварку не нашли, то наша сварка основание прорезает. Короче, бум пытаться еще. Не сдавайся, планом Б в самый последний момент надо пользоваться!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ponchita Опубликовано 31 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2013 ах воначо... я-то думала, так и задумано було Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 31 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2013 Вот он и наступил, этот план Б. Проволоку изгибаем плоскогубцами и крепим к двум новым основаниям. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 31 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2013 ах воначо... я-то думала, так и задумано було Не, это из разряда: сделали сложнее, чем нужно, вот ничего и не вышло.)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kowk Опубликовано 31 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2013 А как крепить эту петлю меридианов, чтоб они по основанию не гуляли? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее