Shaina Опубликовано 28 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2013 О спасибо. Хожу по квартире с компасом( творческие узбеки окончательно убедились что я псих)). 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. helenwise Опубликовано 28 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2013 (изменено) Не за что. Скажи узбекам, что ты дизайнер))) Мои так давно думают и не обращают внимания на мои заморочки.))) Изменено 28 Июля 2013 пользователем helenwise 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 29 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2013 (изменено) Нашла обалденное приложение. Можно помечтать о том, как могла бы выглядеть спальня. Или, например зона столовой. Или детская может стать такой. Ну и сомнения по кухне, цвет фартука условный, так как в этой программе краски Шервин Уильямс, а у меня бм, да и фартук состоит из отдельных плиточек и все-таки плитка не такая ядреная по цвету. Придется ждать столешки, а потом думать. Изменено 29 Июля 2013 пользователем helenwise 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Eleana Опубликовано 29 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2013 Нашла обалденное приложение. Можно помечтать о том, как могла бы выглядеть спальня. Или, например зона столовой. Лен, а что за приложение? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 29 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2013 (изменено) Ленок, homestyler у нее название, вылезти не могу, такая классная, выбор предметов там не очень большой, но зато качественная картинка выходит, а еще программа очень дружелюбная и понятная. И даже стены можно покрасить краской Шервин Уильямс, а это полезно, чтобы понять какую краску выбрать. Изменено 29 Июля 2013 пользователем helenwise 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Eleana Опубликовано 29 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2013 Ленок, homestyler у нее название, вылезти не могу, такая классная, выбор предметов там не очень большой, но зато качественная картинка выходит, а еще программа очень дружелюбная и понятная. Ух ты! И правда картинки классно получаются, очень наглядно. Спасибо за наводку! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 29 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2013 Ленок, не за что.))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Мария Опубликовано 29 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2013 Ленусь, туда что ли фотки своего помещения грузить можно?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 29 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2013 (изменено) Мариночка, можно! Все коллажи на основе моих фоток сделаны. Изменено 29 Июля 2013 пользователем helenwise Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. helenwise Опубликовано 31 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2013 (изменено) Варим люстру, заколебались. Наша сварка слишком сильная для этой проволоки. Пережигали основание 6 раз. В общем, даже боимся делать экватор, иначе вся конструкция рассыпется. Оставили пока так, потом будем искать нормальную сварку, чтобы сделать основание под патрон, на первых 2 фотках оно еще есть, а сейчас мы его убрали и кое как снова люстру заварили. В общем, еще нужно попытаться выпрямить ребра и не сломать основание.))) Но в целом наши мучения вознаграждены.))) Получилось криво, но симпатично. Папа сказал, что никогда так плохо сварочный аппарат не работал.))) Прежде чем варить, мы разобрали сарайчик, так как сварочный аппарат был в самом конце сарайчика. Потом нарЕзали проволоку и принялись варить. Маска у нас одна. Я куталась в ватник и деревяшкой придерживала основание, в общем, как всегда соседи поржали. А делать было нечего на сварку смотреть нельзя. Изменено 31 Июля 2013 пользователем helenwise 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее