ЛИЗЕТТА Опубликовано 10 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2013 Продолжаю..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 10 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2013 Продолжаю..... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 10 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2013 (изменено) Ииии ...тут Остапа понесло..... УФ ! Лен и для ванной .... и куда угодно . И в любой стиль .... ЧТО ЗА ВЕСЧЪ !!! Изменено 10 Июня 2013 пользователем ЛИЗЕТТА 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 11 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2013 (изменено) Надюшка, ты сподвигла меня не подвиг.))) На фоне белой плитки черное подстолье будет смотреться замечательно и как раз не нужно будет думать чем поддержать икейский черный стеллаж. Ура, картинка по ванне сложилась! Изменено 11 Июня 2013 пользователем helenwise Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
vrakker Опубликовано 11 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2013 А подстолье будет столешницу держать или прямо раковину? Плюс его, надо, наверное, как-то подреставрировать-обработать, чтобы не ржавело... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ponchita Опубликовано 11 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2013 Супер! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
vrakker Опубликовано 11 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2013 Супер! И все-таки все упирается в пространство. Много места вокруг столешницы, пустой пол, на котом видно узор - вот все и играет. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 11 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2013 Надюшка, ты сподвигла меня не подвиг.))) На фоне белой плитки черное подстолье будет смотреться замечательно и как раз не нужно будет думать чем поддержать икейский черный стеллаж. Ура, картинка по ванне сложилась! Ура ! Я рада . Не зря собирала . У себя хочу на него поставить телик . Не нра мне для этого разные тумбы . У меня там не очень много места + хочется прозрачности конструкции ....А ставить на стойку ... не очень вписывается по стилю Так что телик или на подстолье , или ...ещё есть одна идея А подстолье будет столешницу держать или прямо раковину? Плюс его, надо, наверное, как-то подреставрировать-обработать, чтобы не ржавело... Можно Хаммерайтом покрасить . ТЫЦ У Хаммерайта есть жидкость растворитель- очиститель . Я планирую ей сначала обработать . Потом меленькой шкуркой слегка пройтись .... и красить . А реставрировать .... Не представляю что в этом плане с чугуном можно сделать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 11 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2013 (изменено) А подстолье будет столешницу держать или прямо раковину? Плюс его, надо, наверное, как-то подреставрировать-обработать, чтобы не ржавело... Подстолье будет держать столешницу, а на столешнице будет накладная раковина. Я еще мужа не радовала этой новостью. Подстолье у нас в отличном состоянии, оно у нас уже 25 лет в квартире стоит, а до этого у прабабушки стояло в доме. Только 8 лет назад мы перестали машинку использовать по назначению, и 5 лет назад мама сделала из нее стол. И, кстати, машинка у нас стояла на балконе лет 8, балкон был холодный. Я вообще не знаю, что такого должно произойти, чтобы чугун начал ржаветь. Изменено 11 Июня 2013 пользователем helenwise Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ponchita Опубликовано 11 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2013 Ну... чтоб ржаветь чугуну как раз много не надо - вода. У тебя же вроде есть казан? Я может неправильно за своим ухаживаю, но замумукалась его мыть/смазывать, ржавеет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее