Jump to content

vrakker

Старожилы
  • Content Count
    246
  • Joined
  • Last visited

Community Reputation

199 Очень хороший

About vrakker

  • Rank
    Мастер
  • Birthday 09/27/1982

Информация

  • Пол
    Ж

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Гениально! Спасибо большое! Я не знала, что высота нижних каркасов 70.
  2. Я писала более подробно в сообщении 1983 http://forum.ivd.ru/index.php?showtopic=65159&st=1980#entry2042621 Общая высота от пола 3 м., плинтус 11см (мне уже подсказали, что высота подиума в моем случае 4 см). Глубина у шкафа разная, последние 50 см будут глубиной 40.
  3. Антресоли из икеевских кухонных шкафов, у них стандартная глубина 37. Или я что-то упускаю?
  4. Друзья, еще раз задам вопрос. Как лучше пакс высотой два метра плюс антресоли глубиной 37 см или не выпендриваться и поставить стандартный шкаф высотой 237? Спасибо, что не оставляете наедине с ремонтом!
  5. Друзья, подскажите, пожалуйста! Имеется ниша под встроенный шкаф, шириной 2 м, глубина 60 см первые 1,5 м, затем 50 см глубиной 40. Встраивать предполагается пакс. Высота ниши от пола до потолка 3 м. Внизу выстраиваем подиум под плинтус 11 см. Вопрос первый: какой высоты должен быть этот подиум, т.е. Должен ли плинтус частично закрывать основание шкафа и какая высота у этого основания? Вопрос второй: высота шкафа. Можно поставить стандартный пакс высотой 237 см и сильно опустить потолок над шкафом. Можно взять шкаф высотой 2м и сверху надстроить антресоль из кухонных шкафов высотой 70 см, но глубиной 37 см. Опускать тогда существенно меньше. Как лучше? Третий вопрос: какой должен быть зазор у всей этой конструкции, чтобы шкаф благополучно встроился? Заранее спасибо!
  6. Была в Икее Теплый Стан, склад закрыт и будет закрыт по крайней мере весь завтрашний день. Сотрудники говорят, что кончился товар. Но зато на спланированую у них кухню можно получить распечатку с печатью, что цены действительны до 31 января. И потом, вероятно, охотится за отдельными позициями весь месяц. Люди в очередях напуганы и агрессивны, сотрудников реально жалко.
  7. Ох, а я уже подумала, что сошла с ума. Видела Хилвер в Икее Теплый стан еще две недели назад и сдуру не сфотографировала. А потом оказалось, что его ни только на российском сайте, но и вообще нигде. Решила, что у меня глюки... А стол очень понравился, просто отличный.
  8. Оглянуться не успеешь, как этот Иосиф Прекрасный из раба превратится в правую руку фараона. И спасет всех от голода, само собой :)
  9. Я думала, скорее, о стене в коридор или над диваном. И, конечно, картина должна быть крупнее, выше и ярче. В рамке в тон стола и пола. А зеркало - хорошая идея. Сразу появится амфиладность, прямо как в 18 веке :)
  10. Ты думаешь? А мне как раз хочется добавить цвета к этому идеально-монохромному фону... Я бы повесила яркую акварель...
  11. С днем рождения! Вдохновения, сил, сбычи мечт!
  12. Читаю и фигею. С тобой все ясно, но где ты нашла мужика, который придя вечером с работы замечает, какие шторы весят на окнах?! А как же знаменитый анекдот про жену в противогазе? Мне кажется, вы в чем-то идеальная пара. Тебе надо, чтобы тебя кто-то тормозил с твоими идеями, ты тогда раскрываешься полнее, успеваешь все продумать и осознать.
  13. Сумасшедшая на всю голову баба! Слов нет, лежу в обмороке!
  14. Лен, захожу не часто, но не устаю удивляться, тому сколько ты успеваешь за единицу времени. Обживаетесь с какой-то нереальной скоростью просто! Чую, к лету по твоей квартире можно будет водить экскурсии за деньги. Обновки - чудо, диван - красавец, дочка - вообще выше всяких похвал!
  15. Лен, вот увидишь, через год у тебя будет абсолютно все! (И никто не будет писать на пол.) Остановись ненадолго, дай себе насладиться тем, что есть сейчас :)
×
×
  • Create New...