msmka Опубликовано 20 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2013 Так вот он какой.... олень... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 20 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2013 (изменено) Я не преувеличивала про оленя, правда, не написала что ручка длиной сантиметров 35, но зато олень похож.)) Изменено 20 Мая 2013 пользователем helenwise Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 22 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2013 Теперь у нас будет 2 мужика в доме: муж и олень. Читаю, читаю, что пропустила - не удержалась... Главное, что не два в одном: муж-олень! Олень прикольный, но я все же за ручку для сумок. К детской, КМК, не очень подходит, да и там его мало кто увидит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Ponchita Опубликовано 22 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2013 К детской, КМК, не очень подходит, да и там его мало кто увидит. а посмотреть есть на что 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 22 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2013 (изменено) Ленок, ха-ха, муж-олень. Он меня когда выводит из себя, чтобы не материться при мелкой, называю его оленем безрогим.))) Проблема одна, олень золотой, а в коридоре будет серебряное зеркало. Красить ручку не хочется. И пока все таки рано решать где олень точно будет. Просто для сумок одного оленя не повесишь, надо еще несколько интересных ручек прикупить, хотя бы парочку. В общем, муж думает, что ручка в детскую на шкаф, пусть так и продолжает думать.))) А дырки в стене или в шкафу делать разницы нет, все равно мне эти дыры сверлить. Главное сейчас, что олень добыт. Мое злато скифов. Изменено 22 Мая 2013 пользователем helenwise 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 22 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2013 (изменено) Там не только посмотреть, там анатомию изучать можно. А еще ручка такая тяжелая, что может стать орудием убийства. Изменено 22 Мая 2013 пользователем helenwise 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
alaska ivd Опубликовано 22 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2013 Какой красивишный олень! Я б тоже в прихожку. Пусть и не подходит по правилу одного металла, но это было бы как самостоятельный элемент. Меня в таких случаях всегда вдохновляют квартиры на thevillage, как люди стоооооолько всего несовместимого совмещают в одном помещении и смотрится это очень очень. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 22 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2013 (изменено) Я думала, что он только мне понравится.))) Я вот о чем думаю, зеркала все будут на одной стене, а если вешать золотую ручку, то она будут на другой стене, и вроде не должны они сильно диссонировать. Но тогда полностью придется менять концепцию коридора, сейчас коллаж делаю сижу. Изменено 22 Мая 2013 пользователем helenwise Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 22 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2013 Вариант слева - это наше с мужем коллективное желание. Вариант справа, что нужно сделать, чтобы поддержать ручки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
perlina13 Опубликовано 22 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2013 Ленок, ха-ха, муж-олень. Он меня когда выводит из себя, чтобы не материться при мелкой, называю его оленем безрогим.))) Проблема одна, олень золотой, а в коридоре будет серебряное зеркало. Красить ручку не хочется. И пока все таки рано решать где олень точно будет. Просто для сумок одного оленя не повесишь, надо еще несколько интересных ручек прикупить, хотя бы парочку. В общем, муж думает, что ручка в детскую на шкаф, пусть так и продолжает думать.))) А дырки в стене или в шкафу делать разницы нет, все равно мне эти дыры сверлить. Главное сейчас, что олень добыт. Мое злато скифов. Да-да, пусть думает:))) И Эльке заодно объяснит, в чём достоинства этого оленя:))) Лена, я любитель намешать металлов, потому не вижу проблемы в таком миксе, особенно если серебро состаренное. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее