helenwise Опубликовано 13 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2013 (изменено) Не за что)) У меня там намешано всего: и люстры, и потолочные светильники. Но сохраняла под тегом светильники.)) Я смотрела сайты http://sk-svet.ru и http://www.royalsvet.ru. В итоге заказала все в ск-свете, четко сработали ребята, и у них на тот момент было дешевле и все в наличии. Изменено 13 Мая 2013 пользователем helenwise 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 14 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2013 (изменено) Лен, детская кровать в длину 120 у тебя? Не хватит ее до 5 лет точно... В три года дети 1м ввысоту. Моей сейчас 2,8, мала ей уже детская кровать, спит до перезда, уже над головой мало и у ног мало. Девочки, почитала как вы квартиры выбирали...Эх, а у меня такая длинная и сложная история, что хоть тему отдельную заводи..Но номера тоже сыграли свою роль. Так, например, в нашем адресе все нечетные циферки собрались. Этаж 13, дом 5, квартира 97. Мое счасливое число 13, у мужа ДР 07.03. Я раньше в циферки не верила, а потом оказалось, что многие даты, напрмер, день свадьбы и дни рождения наших детей попадают на церковные праздники. Изменено 14 Мая 2013 пользователем ElenaZh Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Electri4ka Опубликовано 14 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2013 Подтверждаю, у нас была 110х60, было узко очень, падала пару раз, купили новую в 2 и 10 где-то, сейчас (3 и 2 мес) спит на кровати 130х80. Ростом метр. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 14 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2013 А мы до сих пор бортик не можем снять, потому, что сильно вертится и до сих пор даже без бампера не может...А у сына бампера вообще не было и спал без бортика с полтора года. Надо же какие привычки у детей разные. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 14 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2013 (изменено) Леночка, обнадежила, недолго эту кроватку-махину терпеть осталось. А по циферкам у меня есть интересная штука, график энергетики по дате рождения. Вот фото с описанием из книги. Может, кому-то захочется посчитать свой график)) Не убивайте за околонаучную пропаганду;) Так что во всех этих циферках что-то да есть. Изменено 14 Мая 2013 пользователем helenwise 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 14 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2013 (изменено) Electri4ka, спасибо, а то у меня первый ребенок, все данные из инета по росту беру. А там не все всегда верно))) Форум прекрасен тем, что общение живое. Хоп, и я уже знаю какой примерный рост будет у ребенка. Дочке уже узко на матрасе 60 см, звездочкой спит. Изменено 14 Мая 2013 пользователем helenwise Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 14 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2013 У всех дети очень разные. Но только родители знают как со своими детьми ладить и какие у детей привычки. Моя самостоятельная до ужаса, просит помощи в крайнем случае: через дорогу перейти, с лестницы спуститься и играет сама, только сиди поблизости. У подруги совсем другой ребенок, без мамы никуда, и это тоже нормально. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 14 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2013 Лен, а если на одном графике выстроить две линии мужа и жены, то в год где выше мужская точка рождаются мальчики, а где женская девочки...не? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 14 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2013 У всех дети очень разные. Но только родители знают как со своими детьми ладить и какие у детей привычки. Моя самостоятельная до ужаса, просит помощи в крайнем случае: через дорогу перейти, с лестницы спуститься и играет сама, только сиди поблизости. У подруги совсем другой ребенок, без мамы никуда, и это тоже нормально. Ага, Ленусь. И я всегда думала, что это зависит от воспитания. А когда дочу родила, оказалось, что гены оказывают огромное влияние. Мои дети абсолютно-абсолютно разные при одних родителях и абсолютно одинаковом воспитании. А уж как прет из девочки женственность я до сих пор в шоке пребываю. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 14 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2013 (изменено) На счет этого не знаю. Мы когда считали, кто у нас будет, то брали схему обновления крови у мужчин и женщин. Даже какой-то алгоритм с моим папой вывели. Надо поискать, сейчас не помню. Ленок, у меня с моим братом так же. Стоический человек: спокойный, уравновешенный, языки легко даются но лентяй. А я психованная, но старательная и упертая. Изменено 14 Мая 2013 пользователем helenwise Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее