Анна Мария Опубликовано 6 Января 2013 Жалоба Опубликовано 6 Января 2013 Лена, спасибо за позитив! Мда, водопады в квартире - это сильно ))) По-моему это жутко неуютно. Я вот терпеть не могу места возле всяких водопадиков в ресторанчиках/кафешках. Беспрестанное журчание воды у меня вызывает лишь одно желание: сбегать в дамскую комнату, как рефлекс павлова ))) Для чего вообще люди такое городят в своих квартирах, не понимаю, честно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 6 Января 2013 Жалоба Опубликовано 6 Января 2013 (изменено) Ну это определенный вкус надо иметь, зато теперь меня не испугать ничем))))) Это не то что позитив, поучительная история получилась," как не ошибиться" называется. Изменено 6 Января 2013 пользователем helenwise 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 6 Января 2013 Жалоба Опубликовано 6 Января 2013 (изменено) А вот подарок для моей дочки на новый год, моя почти годовалая малыша увидев эту глиняную радость засмеялась, ну как не купить, если девица очень редко улыбается. Теперь у нас живет такая лошадка в яблоках. Изменено 6 Января 2013 пользователем helenwise 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
seed Опубликовано 7 Января 2013 Жалоба Опубликовано 7 Января 2013 красивая лошадка, я и сама от такой не отказалась бы) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
msmka Опубликовано 7 Января 2013 Жалоба Опубликовано 7 Января 2013 Ой какая клевая!!! А у меня тоже живность в квартире появилась. Заходи - покажу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ponchita Опубликовано 7 Января 2013 Жалоба Опубликовано 7 Января 2013 я такого живьем никогда не видела, но читала вчера в машине мужу вслух. тоже впечатлился. вот уж правда на вкус и цвет с фразы "Ремонт в итоге у нас будет делать именно эта бригада" ржала в голос, как ваша лошадка, чесслово. неожиданный такой поворот событий, хотя последующее обоснование железобетонное, ничего не скажешь ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 7 Января 2013 Жалоба Опубликовано 7 Января 2013 Девочки, лошадка просто прелесть, это умельцы подмосковные делают, у родителей в городе в художественном салоне такую прелесть продают за смешные деньги. Жалко поздно я в салон заглянула, сказали что смешных котов раскупили(( Но лошадку я добыла! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 7 Января 2013 Жалоба Опубликовано 7 Января 2013 Ну у меня юмор слегка своеобразный. Я правда под впечатлением от этих ремонтов, мне уже они 2 ночи снятся, впечатлительная я оказывается мадам. Выбор в их пользу еще и в том, что они качественнее делают, чем предыдущая бригада, с которой мы хотели сотрудничать. А так как мы никому и ничего не обещали, кто нам мешает работать с этими умельцами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
msmka Опубликовано 7 Января 2013 Жалоба Опубликовано 7 Января 2013 А мы все сами, сами... Вчера вспомнили о Рождестве только когда поздравления начали прилетать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 7 Января 2013 Жалоба Опубликовано 7 Января 2013 Мы сами не будем, времени ни у кого нет. Если только дочу в кенгурушку и мне ремонт делать, если стены покрасить или обои поклеить, и ламинат положить - это я могу. Но стены выпрямить штукатуркой мне нереально, да и мешок со смесью я на 16 пехом не затащу.))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее