galaka Опубликовано 18 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2012 Привет в который раз))) Я знаю ,что на этом форуме любят белые фасады, белые двери, белые плинтуса, серые стены, окрашены Бенджамином Муром и т.д.))) Но мне не обойтись без вас (((( Я и дальше мучаюсь над дизайном кухни. Мнение меняла уже СТО раз, фраза "хочу того, не знаю чего" - это обо мне. Вот, придумала делать кухню в мятно-бежевых тонах. Очень понравилось вот эти цветосочетания: И, просмотрев сотни тысяч кухонь, понравилась такая: А теперь приблизительно эти цвета я "примеряла" к своей кухне. Вот что получилось: ПЛИТКА на рабочую зону: средних два ряда - беж + мята ПОЛ - мармолеум от Forbo, цвет какой-то бежевый, буду уже в каталогах смотреть ,что мне понравится. Там очень большой выбор! http://smaragd-pol.c...Marmoleum_Real/ ФАСАДЫ - гладкие, глянцевые, цвет ВАНИЛЬ. ПОТОЛОК - по бокам белая "рама", по средине - натяжное глянцевое полотно или мятного или ванильного цвета. СТОЛЕШНИЦА - в идеале - из искуств. камня, в реале - буду смотреть по деньгам. ШТОРЫ - мятные СТУЛЬЯ - бежевые Вопрос - как оно все вместе? Полная безвкусица или имеет право на жизнь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
puxlik Опубликовано 18 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2012 очень нежное сочетание! не делала бы натжной потолок и уж тем более цветной фартук бы сделала отднотонным пол потемнее а стены у вас какого цвета? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
galaka Опубликовано 18 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2012 Спасибо за первый отзыв! Стены - еще не знаю. Наверное, ванильные - очень-очень светлый беж без розовинки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
galaka Опубликовано 18 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2012 Посмотрела чужими глазами на свое творение и поняла ,что это полная фигня, а не красивая кухня. Как мне быть.. ремонт начат, а идей по цветовому решению нет совсем :( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Odillia Опубликовано 18 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2012 Может быть, лучше будет наоборот - мятные фасады, ванильные столешница и фартук, а потолок белый? Мне кажется, будет лучше. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
victoriya082 Опубликовано 18 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2012 Не расстраивайтесь раньше времени. Если вы настроены оставить эти цвета, просто поиграйте с ними,только не надо делать совсем частую зебру. На фоне беж стен мятная кухня будет хорошо смотреться. С фартуком надо подумать, от крупных полос я бы воздержалась. Ну и разбавить это чем-то... можно белым либо темно-коричневым. Например беж пол, Беж стены, мята кухня, дверь и столовая группа- венге, белый потолок, белые шторы, белая столешка и фартук. Или столешку с фартуком сделать тоже цвета беж, но поддержать белый мойкой и техникой( духовкой варкой). Можно оставить кухонный гарнитур двухцветным, а фартук сделать 1 из этих цветов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
galaka Опубликовано 18 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2012 Очень красивые картинки. Я такие встречаю впервые. Спасибо вам. С плиткой еще не определилась на 100%. Эта понравилась по цвету, но по размеру она мне не подходит, у меня все шкафчики или 90 см или 45 см, а плитка эта 60 см. Ни туда и ни сюда. Надо искать плитку 45 см. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 18 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2012 Очень нравится это сочетание цветов . Но в нежном , мягком варианте . Не ядрёно бирюзовом . Он и надоест быстро .КМК Лучше немного припылённый очень нежное сочетание! не делала бы натжной потолок и уж тем более цветной фартук бы сделала отднотонным пол потемнее а стены у вас какого цвета? +100 , кроме пола . Пол оставила бы светлый . Никаких контрастных цветов , тем более тёмных , добавлять бы не стала . Сразу огрубит КМК . Мне тоже нра идея сделать кухню в светло -салатово -бирюзовом цвете . Но тогда стены лучше сливочные , из Ваших палеток . Бежа там нет , и будет грубовато . Хотя ... смотря какой беж . Посмотрите ещё эту кухню http://forum.ivd.ru/...70#entry1330388 Столешку там будут менять . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
galaka Опубликовано 18 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2012 А потолок? Мечта идиота - что-то этакое )))) потом приходит трезвость мысли и я начинаю понимать - не надо делать "сельский гламур" :) А все-равно попа ищет приключений)) Думала, глянцевые фасады будут хорошо смотреться с глянцевым потолком :) Стены - как на первой палетке (с травой) средний цвет. Или на последней (с заборчиком) самый нижний цвет, но я хочу еще светлее. Я думала это и есть бежевый цвет :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 18 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2012 А потолок? Мечта идиота - что-то этакое )))) Думала, глянцевые фасады будут хорошо смотреться с глянцевым потолком :) Стены - как на первой палетке (с травой) средний цвет. Или на последней (с заборчиком) самый нижний цвет, но я хочу еще светлее. Я думала это и есть бежевый цвет :) Те цвета , что указали , тем более светлее КМК подходят , но это не беж Не надо глянцевый потолок ни с какими фасадами . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее