Soima Опубликовано 17 Апреля 2018 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2018 В 16.04.2018 в 12:59, Kochka сказал: Зато сухо...у меня на территории сада нормально, как только делаю следующий шаг на огород - хлюпает под ногами...тут видео увидела про картофельные очистки под смородину- попыталась раскопать эту грязь - еле наскребла ее назад поверх очисток...фуууу А у меня очистки всходили и цвели потом, как порядочная картошка. 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
OKCAHA Опубликовано 17 Апреля 2018 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2018 Я очистки добавила при сооружении теплой грядки, на которую посадили перец болгарский под пленку. Собрали ранний урожай картошки)) И такая крупная и чистая получилась)) Перец, правда, тоже ничё такой был))) 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 17 Апреля 2018 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2018 на очистках были глазки, вполне допустимый способ размножения сорта 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 17 Апреля 2018 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2018 Странно... у вас где дача территориально? На выходных были сразу на двух дачах-Талдомский район (север), ну и в Видном. Снега нет даже на севере, только в лесу, в тени.. В Видном уже щавель вырос..сантиметра на 3-4.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 17 Апреля 2018 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2018 Недалеко от Сергиева -Посада, Ярославка у меня дача посеред леса, бывший хутор лесника поделили на участки 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 18 Апреля 2018 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2018 13 часов назад, OKCAHA сказал: Я очистки добавила при сооружении теплой грядки, на которую посадили перец болгарский под пленку. Собрали ранний урожай картошки)) И такая крупная и чистая получилась)) Перец, правда, тоже ничё такой был))) ничесе....вот только картошки мне под кустом смородины и не хватает.... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. новосёлка Опубликовано 23 Апреля 2018 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2018 ...ну что ? Нифига никто поболтать не заходит... Буду заманивать Вот для приманки -покажу мой сухой садовый букет. Срезано в сентябре-октябре, поставлен просто без воды, засох сам, все ягоды черноплодки и барбариса как были , так и остались, гортензии стоят естественной окраски, правда букет стоит в спальне под теликом, свет на него только от него, окно далеко и всегда зашторено. Фотки двух видов, вечером с люстрой и утром сегодня.... 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 23 Апреля 2018 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2018 то вчерашние вечерние, а это -утром 3 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 23 Апреля 2018 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2018 а еще у меня сегодня кое-что красивешное цветет ))) амарилисы, бегония и -С 8 марта =подарок геранька))) амарилисы из двух луковиц в одной плошке цветут раз год регулярно , вот они вчера вечером смимикрировали в цвет штор ))))...а так они традиционно "спартаковские" красно-белые )))) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. новосёлка Опубликовано 23 Апреля 2018 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2018 боле -менее натуральные 6 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее