Это популярное сообщение. Kochka Опубликовано 12 Января 2016 Жалоба Опубликовано 12 Января 2016 Ольга! Хде рассказ про НГ? Ведь наверняка опять ченить произошло чудесатое, да? сижу-ручки сложила-жду....отчеты фтопку.... 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Sashulik Опубликовано 12 Января 2016 Жалоба Опубликовано 12 Января 2016 неужели тырнет был завязан на солнечных батареях 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
http Опубликовано 12 Января 2016 Жалоба Опубликовано 12 Января 2016 чет мне кажеццо, у них уже и день должен потихоньку наступать... Но, видать, инерция работать-работать (в отсутствие форума) все еще действует, не отпускает... 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. URBANA-BaNaNa Опубликовано 13 Января 2016 Жалоба Опубликовано 13 Января 2016 я ворона!!!....и не я одна Олечкаааа!!! Дорогая, любимая!!!! С опозданием, но с огромным у довольствием.... ПОЗДРАВЛЯЮ С наступившим Днем Рождения!!! Ты чудесная, настоящая, удивительная во всем! Спасибо, что ты рядом! Я благодарна судьбе, что смогла узнать тебя, что могу общаться с тобой, каждый раз получая огромное удовольствие! Желаю тебе благополучия, удачи, здоровья и исполнения желаний! Пусть прилетит и будет рядом птичка, которая раздает счастье! 17 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. tln Опубликовано 13 Января 2016 Жалоба Опубликовано 13 Января 2016 оль, выходи уже! а-то с днюхой в пустоту не хоцца поздравлять... и ваще... 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. KKI Опубликовано 13 Января 2016 Жалоба Опубликовано 13 Января 2016 (изменено) Поздравить никогда не поздно) Тем более, такого хорошего человека. /ссылка удалена модератором/ Изменено 13 Января 2016 пользователем KKI 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. tln Опубликовано 13 Января 2016 Жалоба Опубликовано 13 Января 2016 мне всегда страшно неудобно... про днюхи часто забываю... правда, про свой тоже... теперь бы про завтрашнюю днюху еще не забыть... а олю бы вживую в обе щечки расцеловать...помечтаю... 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Glam Опубликовано 13 Января 2016 Жалоба Опубликовано 13 Января 2016 Ольга, с Днем рождения! Всех благ! 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Kochka Опубликовано 13 Января 2016 Жалоба Опубликовано 13 Января 2016 (изменено) Божечки...я опять все пропустила...Ольга, прости.... а потом вот думаю, может уже и не нужно поздравлять то...с чем? что еще одним годом ближе к пенЗии? Это радостно или не очень? ...шепотом - наверное мне не очень, всё, решено...меня больше не поздравляем..... ПенЗия уж мчится По трудам и честь! Но в пороховницах Порох был и есть! Изменено 13 Января 2016 пользователем Kochka 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. http Опубликовано 13 Января 2016 Жалоба Опубликовано 13 Января 2016 (изменено) Кошкинс, ну а как же без ваших прикольных подружек? Они-то наверняка будут поздравлять... Или мы типа не такие прикольные? :) Да лааадно.... Фактур, ну с! И мы тут уже соскучились по историям о полярном (дне или ночи, кто он у вас там счас...), чудесатом доме и его обитателях :) Изменено 13 Января 2016 пользователем http 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее