Фактура Опубликовано 14 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2015 Оль, а что тебя смущает в углу с котельной? :fund02043: этот угол у меня не складывался в правильный квадратик входов в помещения, но смотрю - вот на набросок Кати906 и оооо! чудо! усё сошлось...... меня что-то замкнуло на этом углу...... Меня больше пролет в 5,5 м смущает. У нас 4м и балки 150х200...в центре ощущается вибрация. Правильнее будет делать срощеные мдааа.... я этот момент упустила совсем...увлеклась расположением...буду думать, чо там..... вот вчера Кирилл сказал про метшвеллеры...мужу сказала - он грит, что вполне возможно ( в смысле купить), но надо жеж нагрузки просчитать и всё такое..... поэтому - думаю пока... Еще лестница...удобно ли с той стороны заходить, как ты нарисовала? Конек планировался по центру, параллельно лестнице?...самое высокое место да заходить-то - не велика проблема.....мансарда только летняя.....делать в центре симпотную лестницу - это место уйдёт дофигище.....для пользования пару месяцев в году....... конек? конек пока в жестких думках...если площадь дома останется в этих размерах...ширина 10 м...то крыша пополам двускатная, возможно опять-таки...если придётся добавлять, то часть крыши накрыть как одноэтажную......блин....косоязычная..не знаю - понятно ли написала.... оооо..у мени есть картинка...я раньше кумекала как раз с коньком и трубой..... ( то был другой вариант планировки, если чо ) смотрим только на крышу!!!! или делать размашистую крышу и дымоход только частью выходит за пределы кровли, или, если делать часть крыши как одноэтаж, то проблема с дымоходом...слишком большая его часть будет открытой...у нас такой нУмер не пройдет.....его надо будет крепить как-то дополнительно...его первым же ураганом февральским снесет с пляжу на фиг....... короче......кубик-рубика...всё между собой связано...... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Фактура Опубликовано 14 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2015 (изменено) да, спальня чудо...и вроде бы куда 2 раковины, и углы, но почему то очень уютно мне б только света мало было Анют.....свет у нас вообще проблема климатическая...поэтому я на это даже не обращаю внимание.... летом - 24 часа до коликов..зимой не хрена...поэтому - на фиг..... хотя там даже окошко вона есть......ммм... я даже уже представляю там картиночки в рамочках всякие.... :fund02043: мене б даже угловая 150х150 вполне по уши устроила бы.... Изменено 14 Декабря 2015 пользователем Фактура 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
URBANA-BaNaNa Опубликовано 14 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2015 ага, очень очень уютная....образная 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
URBANA-BaNaNa Опубликовано 14 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2015 а веранды неотапливаемой не планировали? может там лестницу? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
waked Опубликовано 14 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2015 Меня бы разражал смотрящий прямо меня на кровати угол су) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Kochka Опубликовано 14 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2015 А что деточки зимой не имеют право приехать да? А семейный Новый год? А Рождество? А родимые унучатки на все новогодние каникулы приедут и мы их отправляем прям в холодную мансарду? Ну блин и бабкаОльгадедкаКолюня....а если еще учесть что тепло в регионе только 2-3 месяца, то в сырую погоду там, наверху фу-фу как будет.... И не нравится мне, что в спальне-1/3 занимает горшок, когда второй прям напротив входа в спальню есть...два шага - до одного и три до другого? Смысл тратится на лишнюю сантехнику и тащить трубы? 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Фактура Опубликовано 14 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2015 а веранды неотапливаемой не планировали? может там лестницу? мне чёйта такая мысль и в голову не приходила ни разу...... какой ширины минимально может быть такая веранда? с смысле с лестницей если как вариант? я тут вчера по быстрому поправила согласно замечаний в плане кух кладовку и добавила пристройки чуток...... но что-то мне говорит, что там лестницу никак не примостить.... я эту пристройку имею себе в виду шириной не больше 2 метров..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
URBANA-BaNaNa Опубликовано 14 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2015 логика такая...площадь лестницы сидит в доме и вы ее топите и аж на 2 этажа, если вынести за пределы.... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 14 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2015 этот полюбившийся тебе квадратик с 3-мя дверьми только с этими допнедошкафчиками и возможен... только не забудь, что столб опорный где-то должен жить... а если убрать нижний недошкафчик, то ничего не выиграть - там дверь в с/у... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Фактура Опубликовано 14 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2015 этот полюбившийся тебе квадратик с 3-мя дверьми только с этими допнедошкафчиками и возможен... только не забудь, что столб опорный где-то должен жить... а если убрать нижний недошкафчик, то ничего не выиграть - там дверь в с/у... ой....не пугай мене.....столб жеж мне вчера Кирилл нарисовал в центре как раз....он, столб.....чего - больше чем, допустим 20х20 см должен быть? там стена центральная 20 см...вот этот столб в торце и встанет, не? а чего ты на шкафчики обзываешься? мне нра.....если влазят, конечно, в проход... почему их если убрать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее