Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
Фактура

ЧУДЕСАТЫЙ ДОМ - Страница 978

Рекомендуемые сообщения

Оль, а что тебя смущает в углу с котельной?

:fund02043: :fund02043: этот угол у меня не складывался в правильный квадратик входов в помещения, но смотрю - вот на набросок Кати906 и оооо! чудо! усё сошлось...... меня что-то замкнуло на этом углу......

Меня больше пролет в 5,5 м смущает. У нас 4м и балки 150х200...в центре ощущается вибрация. Правильнее будет делать срощеные

мдааа.... :sorry: я этот момент упустила совсем...увлеклась расположением...буду думать, чо там..... вот вчера Кирилл сказал про метшвеллеры...мужу сказала - он грит, что вполне возможно ( в смысле купить), но надо жеж нагрузки просчитать и всё такое..... поэтому - думаю пока...

Еще лестница...удобно ли с той стороны заходить, как ты нарисовала?

Конек планировался по центру, параллельно лестнице?...самое высокое место

да заходить-то - не велика проблема.....мансарда только летняя.....делать в центре симпотную лестницу - это место уйдёт дофигище.....для пользования пару месяцев в году.......

конек? конек пока в жестких думках...если площадь дома останется в этих размерах...ширина 10 м...то крыша пополам двускатная, возможно опять-таки...если придётся добавлять, то часть крыши накрыть как одноэтажную......блин....косоязычная..не знаю - понятно ли написала....

оооо..у мени есть картинка...я раньше кумекала как раз с коньком и трубой..... ( то был другой вариант планировки, если чо :fund02043: )

post-34098-0-22039300-1450093676_thumb.jpg смотрим только на крышу!!!! или делать размашистую крышу и дымоход только частью выходит за пределы кровли, или, если делать часть крыши как одноэтаж, то проблема с дымоходом...слишком большая его часть будет открытой...у нас такой нУмер не пройдет.....его надо будет крепить как-то дополнительно...его первым же ураганом февральским снесет с пляжу на фиг....... короче......кубик-рубика...всё между собой связано...... :fund02025:

• Лайк 2

Поделиться этим сообщением

а веранды неотапливаемой не планировали?

может там лестницу?

:shok: мне чёйта такая мысль и в голову не приходила ни разу...... какой ширины минимально может быть такая веранда? с смысле с лестницей если как вариант? я тут вчера по быстрому поправила согласно замечаний в плане кух кладовку и добавила пристройки чуток...... но что-то мне говорит, что там лестницу никак не примостить.... я эту пристройку имею себе в виду шириной не больше 2 метров.....

post-34098-0-88043400-1450095427_thumb.jpg

логика такая...площадь лестницы сидит в доме и вы ее топите и аж на 2 этажа, если вынести за пределы....

• Лайк 2

этот полюбившийся тебе квадратик с 3-мя дверьми только с этими допнедошкафчиками и возможен... только не забудь, что столб опорный где-то должен жить... а если убрать нижний недошкафчик, то ничего не выиграть - там дверь в с/у...

post-114107-0-82808000-1450096069.jpg

• Лайк 1

этот полюбившийся тебе квадратик с 3-мя дверьми только с этими допнедошкафчиками и возможен... только не забудь, что столб опорный где-то должен жить... а если убрать нижний недошкафчик, то ничего не выиграть - там дверь в с/у...

ой....не пугай мене.....столб жеж мне вчера Кирилл нарисовал в центре как раз....он, столб.....чего - больше чем, допустим 20х20 см должен быть? там стена центральная 20 см...вот этот столб в торце и встанет, не?

а чего ты на шкафчики обзываешься? мне нра.....если влазят, конечно, в проход... почему их если убрать?