Это популярное сообщение. Kochka Опубликовано 28 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2015 (изменено) я всегда, с самого детства Анютку приучаю к этому..... если ты чувствуешь опасность от кого-то, если что-то тебе показалось подозрительным....ни-ког-да не пытайся прятаться....наоборот, иди на самое видное или освещенное место....не дожидаясь агрессии начинай орать, бери камень и фигачь в окно....в стекло авто.....ничто не заставит людей выйти и реагировать, как лишение собственного имущества.....иначе сделают вид, что никто ничего не видел....все окна и стекла компенсируем деньгами....жизнь и здоровье компенсировать деньгами нельзя.....и ни-ког-да не надо бояться выглядеть истеричной дурочкой...пусть ты лучше будешь нервной дурочкой, но живой, чем спокойно лежащий труп....... во како у мени воспитание..... так пиши мне тута инструкцию к действию всяческих угроз для женщин и детей...можно с картинками...у меня же Унучек подрастает, начну учить его с измальства...а то свою учила - учила с чужими не ходить и двери не открывать, а она все равно цыганке дверь открыла.... Изменено 28 Ноября 2015 пользователем Kochka 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Лялька Опубликовано 28 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2015 Батюшки, Нина, ты ли это, не признала! Будешь богатой) така девица в кокошнике от Нагоронова, вах!) 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Kochka Опубликовано 29 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2015 Батюшки, Нина, ты ли это, не признала! Будешь богатой) така девица в кокошнике от Нагоронова, вах!) гы..то .я...сама еще к себе не привыкну.... 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. GilleJulia Опубликовано 29 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2015 Нина, деньги точно повалят, я каждый раз должна присматриваться, чтобы тебя узнать )) 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Kochka Опубликовано 30 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2015 Нина, деньги точно повалят, я каждый раз должна присматриваться, чтобы тебя узнать )) думаешь это спровоцирует их (деньги) на быстрое перемещение по дорогам? чета все в пути да в пути... 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. GilleJulia Опубликовано 30 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2015 (изменено) думаешь это спровоцирует их (деньги) на быстрое перемещение по дорогам? чета все в пути да в пути... Ну так дороги-то скользкие, осень, Нина, зима, ну как тут скоростям-то быть? Изменено 30 Ноября 2015 пользователем GilleJulia 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. ullita Опубликовано 30 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2015 (изменено) .....и ни-ког-да не надо бояться выглядеть истеричной дурочкой... Вот, я как раз всегда была такой сдержанной и неистеричной:))) Пока однажды, уже в возрасте около сорока к нам, идущим по ночной дороге в городе не присоседилось авто. Спровоцировали они мужа,он ударил ногой по дверце авто и тут началось ((( Ну, муж не слабак, так что он тоже врезал, но их трое было. Я пыталась оттягивать мужа, но, когда они стали втаскивать его в машину, я ЗАОРАЛА,так, что потом челюсть болела долго))).И вот, тут-то и подкатила милиция. Ну,вовремя....заорала. ПРавда,там не простые были ребята - может,милиция не нас, а их охраняла. Мы это п кликухе поняли главного -известная была в городе "крыша". Все пытались наш адрес узнать,но мы не раскололись))) Сказали, претензий нет((( Изменено 30 Ноября 2015 пользователем ullita 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Лялька Опубликовано 30 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2015 думаешь это спровоцирует их (деньги) на быстрое перемещение по дорогам? чета все в пути да в пути... Нин, потом как навалятся все вместе, так что готовь мешки!)))) 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 30 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2015 Нин, потом как навалятся все вместе, так что готовь мешки!)))) да..ваши бы слова да Богу в уши.... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. perlina13 Опубликовано 3 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2015 Ну Фактуровна...благодаря тебе, у дядьки теперь второй День рождения, счастливый на сей раз — 13-е:-) 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее