Это популярное сообщение. Фактура Опубликовано 17 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2017 харэ рыдать.... ускакал с мамкой наш Кекс в неведомые дали.... пару дней покрутились возле кастрюли и умотали в неизвестном направлении.....муж говорит, что редко, но таки Кексяркин прибегал перекусить по-быстрому и свалил со скоростью ветра.... так что, очень надеюсь, что у него всё в порядке....к концу лета уже кабанище, поди, будет и не узнать даже если и прибежит когда..... у меня Корова вывела своих двоих щенков "в люди".....мыло-мочало.....а сосед сарайку сносит и заборище бомжатное на месте столовой нагородил...теперь не вынести кастрюльку никак....эт нужно квартал оббегать с кастрюлей и обратно....заказала мужу калитку в своём заборе в уголке....но на это время уйдет, конечно.... А я сегодня утром тока вернулась из Крыма ща высплюсь после перелетов и утром выйду в эфир с картинкаме эт квест, я вам скажу.... 28 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Levad Опубликовано 17 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2017 Надеюсь Кексу хорошо))) жду рассаказа;) Интнресно, как вам Гурзуф) 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
cossack Опубликовано 18 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2017 А чего Кексу станется ....поди уж здоров как кабан .... и опять таки, он же не дурень, знает, что в случае чего, всегда можно к Тетушке с кастрюлькой в гости наведаться попроведовать ее, ну и за одно здоровье подправить ;))) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Kochka Опубликовано 18 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2017 12 часов назад, Фактура сказал: А я сегодня утром тока вернулась из Крыма ща высплюсь после перелетов и утром выйду в эфир с картинкаме эт квест, я вам скажу.... Интриганка....ждем твой квест...нарыла что ли компромат какой.... 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 18 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2017 ...видать еще не выспалась... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nepa Опубликовано 18 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2017 да,ждем рассказ, Ольга Фактуровна) и как там у вас с погодой? лето пришло к вам?) у нас в поволжье лето стоит в дверях и постоянно хочет уйти)) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Фактура Опубликовано 18 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2017 блин, очень извиняюсь я... но сегодня весь день я как саранча по огороду...денек выдался на славу, так хоть остатки выжившей рассады цветочков повтыкивать по углам....спала до обеда, потом соседка пришла и проторчала почти с час... потом с Чипполино с его бомжатным забором выясняла его дальнейшие планы и вкратце ознакомила его с возможными перспективами, если вся эта хрень при первом ветре завалится на наш сетчатый забор... потом Светка затопила нам баню...а после бани - сами понимаете.... кефир и всё такое..... а потом я вспомнила, что не забрала у Анютки флешку с фотками...а без картинок не интересно как бэ.....вот....такчтасамипонимаете..... 17 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Фактура Опубликовано 18 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2017 14 часов назад, nepa сказал: и как там у вас с погодой? лето пришло к вам?) у нас в поволжье лето стоит в дверях и постоянно хочет уйти)) с погодой у нас в этом году ваще никак...тока-тока повылазила трава и листочки на деревьях...с горем пополам всё полезло медленно и боязливо.... чеёта у меня фоты не вставляются...пишет - ошибка -200... пойти еще принять что ле?кефиру 15 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Фактура Опубликовано 20 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2017 вот оно какое наше лето...ля-ля-ля... ёшкин кот - у нас снег валит..... то, что высадила - бегаю укрываю.... Мы в дороге с песенкой о лете, Самой лучшей песенкой на свете, Мы в лесу ежа, быть может, встретим, Хорошо, что дождь прошел. зато снег пошел Ля-ля-ля ля-ля-ля, Ля-ля-ля ля-ля-ля-ля. 16 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Enola Опубликовано 20 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2017 4 минуты назад, Фактура сказал: ёшкин кот - у нас снег валит..... Ужас какой... 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее