Это популярное сообщение. Фактура Опубликовано 10 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2017 3 минуты назад, Enola сказал: Ольчик, удачи вам на сегодня!!! Только прочла про ваши мытарства, денежку тоже перевела - вдруг еще что понабодится... правда, ВТБ24 страшный тормоз, переведет, скорее всего только завтра. Держитесь!!! СПАСИБИЩЕ!!!! Даже если и Кексу будет уже достаточно, то я обещаю, что деньги обязательно пойдут на несчастных животных...столько боли у них, столько обиды должно накопиться на людей.... хоть как-то возместить им.....Спасибо!!!! 14 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 10 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2017 ждем вашего возвращения с этим изворачивающимся страдальцем и новостями... 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Фактура Опубликовано 10 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2017 УРАААААААААА! Нам отменили операцию.....и даже сняли два укола, заменив их капсульными таблетками!!!!!! Нам дали целый день выходной!!!!! завтра не надо ехать в клинику на очередную болезненную обработку ран и даже уколов с завтрашнего утра не надо!!!! Только таблетки!!!! Правда, сегодня ему очень усиленно там что-то прочищали....он не дергался, но поскуливал так, что сердце разрывалось.....со всех оставшихся крупных ран сняли катеторы и зашили врезы!!!! привезли его изнеможденного от боли как тряпочку.... я представляю, что он о нас думает!!!! до сих пор лежит испуганный......НО, слава Богу, дело настолько хорошо идёт на поправку, что доктор сказала, что уже скоро можно будет приступать к коканию....и еще она там у него какие-то пятые лишние пальцы на лапах нашла, блин...к этим докторам попади только...лишь чО отрезать.... короче и эти пятые пальцы тоже сказала, что надо того....вжик и готово.... завтра отдыхаем!!!! будем гулять и наслаждаться весной.... 25 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Фактура Опубликовано 10 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2017 (изменено) еще доктор сказала готовиться к реабилитационным процедурам.... шо за такое? кто знает? сказала, что долго будет... Изменено 10 Мая 2017 пользователем Фактура Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 10 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2017 здОрово! жааалко и беднягу и вас тоже... есть чего попить с устатку? 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Фактура Опубликовано 10 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2017 25 минут назад, tln сказал: здОрово! жааалко и беднягу и вас тоже... есть чего попить с устатку? жалко ужасно....ага...сегодня просто ужасно жестко ему там кромсали....у самой до сих пор мороз по коже...а он еще прям в глаза смотрит....сил нет.... спать хочу, умираю просто.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Фактура Опубликовано 10 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2017 измученный после клиники.... 21 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. GilleJulia Опубликовано 10 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2017 а оперировать лапы обязательно? его кастрируют, то есть передать он это не сможет. или это действительно ему сильно мешает? ваш пёс точно решит, что подобру-поздорову от вас не уйдёт: не к тельцу его так к лапам прицепились..)) 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Фактура Опубликовано 10 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2017 7 минут назад, GilleJulia сказал: а оперировать лапы обязательно? его кастрируют, то есть передать он это не сможет. или это действительно ему сильно мешает? ваш пёс точно решит, что подобру-поздорову от вас не уйдёт: не к тельцу его так к лапам прицепились..)) я не знаю, Юль, чем они докторице помешали... она мне показала...ну, не знаю...мягкие, без косточки какие-то отросточки сбоку...я ваще думала, что так и надо....а ей, вишь, не нравится.... а как по мне - так, наоборот, эксклюзив, ёлы-палы..... 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. tln Опубликовано 10 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2017 у нашего тишки так было... наша вет сказала, живите, как родились... поищи инфу, поспрошай опытных собачников... не в том причина, что вы очень нравитесь своему вету и она не хочет с вами расставаться? 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее