Это популярное сообщение. GilleJulia Опубликовано 13 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2015 (изменено) Лучше своим ходом, дешевле обойдётся, только адрес к лапке привяжите, чтобы с пути не сбились )) Вот и получатся у нас советские куры, мама, помнится, глядя на кур в магазине, всегда высказывала предположение, что они своим ходом из Москвы добирались )) Ностальжи! Изменено 13 Ноября 2015 пользователем GilleJulia 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Lindusa Опубликовано 13 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2015 (изменено) Представляете новость дня "Сегодня в 9-00 из Московского зоопарка вышли две партии породистых кур. Одна группа продвигается в сторону границы, другая на север. Ученые недоумевают с чем связана такая миграция птиц" :) Изменено 13 Ноября 2015 пользователем Lindusa 29 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 13 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2015 Представляете новость дня "Сегодня в 9-00 из Московского зоопарка вышли две партии породистых кур. Одна группа продвигается в сторону границы, другая на север. Ученые недоумевают с чем связана такая миграция птиц" :) :fund02043: :fund02043: 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Levad Опубликовано 13 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2015 Хочу кур!!! А я только неделю назад обрадовала мужа, что выучив мальчишек, надо переезжать за город. Он удивился, т.к 5 лет меня уговаривал. )))) 12 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. ValJa Опубликовано 13 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2015 Партия, что на север, явно в чудесатый дом отправилась :))) 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. http Опубликовано 13 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2015 токо надо сразу морально настроиться... в общем, читали мы рассказ - одного мужичка всю жизнь преследовал образ яйца. У него и голова-то была лысая и похожая на яйцо... А ассоциации у него были самые что ни на есть черные... дело в том, что его родители переехали в деревню и завели кур. И вот постоянно они покупали новых цыплят, а те дохли, и бизнес не получался, и вообще это был кошмар его детства, т.к. ухаживать за ними приходилось именно этому ребенку. И вот по жизни этот образ яйца доставлял ему сплошные страдания... (это краткое изложение сюжета рассказа:) 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 13 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2015 Вы этот рассказ всем пересказываете, кто хочет завести кур? ) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. http Опубликовано 13 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2015 Предупрежден - значит вооружен :) Я помню, что Юле рассказывала. Просто врезался он мне так в память... Я ж не к тому, что не заводить кур :) а к тому, чтобы знать, что от них можно ожидать ... 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lindusa Опубликовано 13 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2015 Вы этот рассказ всем пересказываете, кто хочет завести кур? ) нет, тем кто налысо хочет подстричься))) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Фактура Опубликовано 25 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2015 ну и чО? кто Кирилла вывел из состояния равновесия? что случилось-то? Кирилл.....зачем тему-то? столько еще планов.....что? 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее