GlAssol Опубликовано 21 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2015 Ну надо же как все складывается! (ТТТ)!!!! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
URBANA-BaNaNa Опубликовано 21 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2015 что-то мне кажется, что это будет сказочка про белого бычка...обещает стать легендарной, так и будем следить...на какой круг пошли пока на второй заходят интересно 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 21 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2015 Оль, а в договоре есть слова про неустойку за задержку исполнения заказа ? мне пару раз приличные такие денежки капали по мебелям ))) ...не упускай момент ...напомни им про этот пункт 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
URBANA-BaNaNa Опубликовано 21 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2015 погоди, пусть хоть до середины второго круга дойдут 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Фактура Опубликовано 21 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2015 погоди, пусть хоть до середины второго круга дойдут :fund02025: я ж и говорю, что варианта всего три......не долго ждать..... первый - позвонили-прикололись, чтоб не выпендривалась...... типа, сиди и выдерживай свою паузу до пенсии...... второй - привезут тот же стол, обозначенный как новый.....с тем же результатом ( отодвинутом во времени).... третий ( счастливый) - привезут новый целый и будет всем щастьЯ.... зы: есть еще запасной - 4-й ( реалистичный) - будут возить битый стол до тех пор, пока всем не надоест..... :fund02043: 16 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
URBANA-BaNaNa Опубликовано 21 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2015 ну...я то думаю, могут побить новый при перевозке....трудно будет доказать, что это новый побили...ага... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. mirsvetl Опубликовано 21 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2015 Пусть будет третий счастливый+ выплата неустойки, держим кулачки! 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
http Опубликовано 21 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2015 (изменено) я думаю, они все же сделали выводы и просто упакуют его теперь качественнее... Прямо-таки совестливый магазин попался... могли же и забить на звонок, или посчитать, что не дозвонились... По крайней мере в моей ситуации ***когда первый стол пришел сильно поцарапанным и мы его отправили обратно... новый стол был ОК :) *правда, там не было стекла, только дерево... Но меня вообще поразило, как ко мне два метровых зеркала из штатов дошли... при этом шли как-то просто, я их на обычной почте РФ получала :) Изменено 21 Апреля 2015 пользователем http 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Kochka Опубликовано 22 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2015 (изменено) ну да и у мну тоже....из Алиэкспресса пришли мятые в хлам тряпочные абажуры с доставкой ТК и стеклянные-ЦЕЛЫМИ... почтой России без пометки что стекло и на моих глазах их на почте из мешка просто вытряхнули на пол.... Изменено 22 Апреля 2015 пользователем Kochka 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. okmuf Опубликовано 22 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2015 12 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее