Это популярное сообщение. Фактура Опубликовано 10 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2015 понимаю! вся в делах ) Дима, где это было? чО я пропустила? я фигею.....я жеж старенькая уже.....мне по три разА надо на ухо кричать...... давай сюды взад Ваньку кравопивцу....... ща мы из его....ух......физика-ядерщика изобразим..... 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 10 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2015 еще одна...нонче чё перекличка Старушек ? 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Фактура Опубликовано 11 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2015 Дима, я тебе приснюсь ночью........ тоже с какой-нить аллегорией.... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Kochka Опубликовано 12 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2015 Оль, несу всей твоей семье - поздравлений, куличей и яиц... 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. perlina13 Опубликовано 12 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2015 Ольчик, мы уже похристовались:-) С праздником светлой Пасхи тебя и твою семью:-) Пусть всё будет хорошо, и пусть хорошего будет с избытком! 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. таяна Опубликовано 12 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2015 Ольга,примите и от меня куличик.Всех благ вашей семье ! 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. okmuf Опубликовано 12 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2015 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Лялька Опубликовано 13 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2015 Олюшка, с праздником! Мира и благополучия вашему дому! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GlAssol Опубликовано 21 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2015 Фактура, как у Вас ситуация со столом разрешилась или нет ??? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Фактура Опубликовано 21 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2015 Фактура, как у Вас ситуация со столом разрешилась или нет ??? :fund02025: :fund02025: :fund02025: ага...... всё само собой...... я так никуда ничего не писала и так и не звонила и не требовала...... они всё сами.... еще в старом советском фильме "Театр" актриса Вия Артмоне учила молодую актрису "если уж ты взяла паузу, то тяни её до конца на сколько сможешь...." .... ну вооот..... сначала позвонил магазин.....сообщил, что с ним связалась ТК...... чего-то там они меж собой порешали....... и магазин мне шлёт новый стол....по крайней мере, мне так сказал мужской голос, назвавшийся директором заведения...... походу заходим на новый круг...... жду приезда Деловых линий....чё там опять привезут мне...... пока все затихли.....с момента общения прошло около недели...... варианта всего три..... посмотрим какой сложится..... 23 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее