Фактура Опубликовано 22 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2014 Да... вот еще что. Насколько помню, в северных широтах большое количество каменных глыб всевозможных форм и размеров. В природных условиях они даже мхом красиво поросли. Просто в качестве идеи - если маршруты прогулок проходят не исключительно в направлении пенсионного фонда, налоговой и контор Безенчука, то можно поискать материал для каменотесов и облагородить не только слово "гидрант", но и саму конструкцию данного гидротехнического сооружения. Кирилл, Ваша правда....вот чего у нас кучи кучные - так это скалы......именно глыбы..... Кирилл...... только вот скажите мне - зачем мне это садо-мазо нужно? Допустим я нашла симпотную глыбу где-нить даже недалеко прям...... во-первых, мне нужно как-то эту глыбу вырыть ( я уже не раз говорила, что нижняя часть глыбы может оказаться основанием Хибинского хребта.... или до этого сбегать и заказать топографию местности.....), потом при удачном исходе рытия договориться с машиной соответствующей с краном, грузчиками ( самое слабое звено - ща даже вещи перевезти проблема..... тяжелее стопки книг в руки отказываются брать УЗБЕКОВ У НАС НЕТ.....), сначала съездить куда-то за город, найти камнерезку, договориться с ними, что я хочу на их заваленный своими глыбами двор припереть свою экслюзивную глыбу..... чем-то стимулировать их интерес к моей глыбе, чтобы они её распилили, не нарушив наросшего мха......и выпилили из неё прямоугольник, похожий на обычную памятниковую плиту....... Когда я могу выйти из дома, перейти улицу, зайти к менеджеру Паше, указать ему материал, размеры, фасон....пройти к пышногрудой блондинке, оплатить мои пожелания......и они мне выдадут квитанцию, на которой будет указан день и час доставки продукта по указанному мной адресу....... мох дома сам нарастёт на кефире, если надо ускорится с прорастанием...... Смысл-то девайса абсолютно идентичен их продукту - плита и вазон....фсё!!!! и плита и вазон с дырочками....фсё...... 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
KKI Опубликовано 22 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2014 Не уверен, что Вы не видели содержимого библиотеки идей для сада, собранной Светланой. Дам ссылочку. Возможно, полистаете на досуге и что-то понравится. Там по всем элементам... Мне нравится там гулять. http://www.landy-art.ru/ideas.html 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Фактура Опубликовано 22 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2014 Не уверен, что Вы не видели содержимого библиотеки идей для сада, собранной Светланой. Дам ссылочку. Возможно, полистаете на досуге и что-то понравится. Там по всем элементам... Мне нравится там гулять. http://www.landy-art.ru/ideas.html Оооооооо....Кирилл....мерси огромное-преогромное.... я эту ссылку потеряла и не могла вспомнить, где же я её приобрела...... видимо Вы уже её где-то в темах указывали...... ушла на просмотр....Спасибо жеж еще раз!!!!! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mamalva Опубликовано 22 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2014 да, вы в списке, еще с 19 февраля. все в силе, ничего не поменялось Спасибо! Полегчало!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mamalva Опубликовано 22 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2014 Ааааа! Фактура!!! Это очередная глава для следующей книги!!! Прям так и назвать: "Гробовщик Паша и пожизненный гидрант". Валяюсь пат сталом !!!! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Фактура Опубликовано 22 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2014 :fund02043: забыла совсем сообщить уважаемой публике - у Гарика зуб выпал.....передний...... ржачный теперь такой...стесняется.......и психует...... 18 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Фактура Опубликовано 23 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2014 :fund02006: Дорогие мужчины, поздравляю вас с Днем Защитника Отечества! Желаю вам оставаться такими же мужественными, сильными, однако не забывать, что и сильным мужчинам нужен отдых ! Пусть в вашей жизни будет как можно больше любви, радости, новых впечатлений и ярких минут. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 23 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2014 зы: теперь вам расскажу, что это за придуманный мной чудесный гидрант, который будет из памятника с фонтанчиком....... к стене спиной, скорей всего, бани-мастерской...... хочу из камня сделать фигуру в виде такого эдакого умывальника...... чтобы краник из этого камня и снизу типа чаши, чтобы ведро или что-то подобное поставить можно было.... кашпо большие к примеру, на полив.....или обувь какую вымыть или еще что....вот примерные фантазийные картинки...... Фактуренция - ты гения! Сия шикарная идея меня подкосила, вдруг оно мне тоже надо? Надо летом поглядеть окрестности как след...А че там-фонтан Лиско Амуро, фонтан Пиккола...Вот им повезло то, твоим мемориальщикам, кодовое слово твоего заказа - фонтан Фактуры! Что бы не глумится при скорбящих над памятью усопших....если такие бывают у них в заведении (я имею ввиду скорбящих)... 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Лильсен Опубликовано 23 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2014 Может так?. А с обратной стороны перекрывающий вентиль. Есть еще схемка подвода воды к маскарону, погружной насос убрать, подключить гибким шлангом к действующему водопроводу, чтобы легко демонтировать на зиму. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Лильсен Опубликовано 23 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2014 Еще в Вашем лице хочу передать привет и поздравления всему 27км. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее