Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
Фактура

ЧУДЕСАТЫЙ ДОМ - Страница 239

Рекомендуемые сообщения

Фактура, ваш дом ещё только на бумаге, а, судя по теме, в нём уже уютно ))))

• Лайк 1

Поделиться этим сообщением

А я удивляюсь, что так мало людей этими самыми лайками пользуются. На рукодельном форуме 1 пост может по 500-600 штук собрать. И в них просто жизненная необходимость: если все 600 эмоции выражать начнут, прочитать тему не будет никакой физической возможности. Для меня лайк - это еще и "спасибо", "пожалуйста", "на здоровье", обычные слова вежливости в разговоре. Если в чей-то чужой разговор встреваешь, то "нравится", "согласна".

Поэтому поддерживаю! Где можно в пользу неограниченных лайков выступить?

Прибежала тока что......

Фсё....Хильда, сознавайся - ты у меня лайки забрала? :fund02043: :fund02043: когда я успела исчерпаться-то?

ща всё перечитаю........ ВАУ....с картинкаме....

Изменено пользователем Фактура

У меня нет (не было) буквы Й ))))) я ее копировала )))))

А я читаю тебя и думаю, что у меня тоже чего-от там краткого нет ... А ты про букву ...:))))

Я вот свои сообщения некоторые в теме Фактуры сразу после написания не вижу , а теперь такая же фигня с сообщениями в тему Фомы ....

P.S. Фактура, ты откуда сейчас столько лайков для меня взяла, с таможней договорилась ?!! Почему счастливые рожицы не рисуешь под моими сообщениями, а плюсики только ставишь ?!!

• Лайк 1

Письмо турецкому султану ... Самое главное никто не хочет сказать ограничены они или нет и сколько их в день можно ставить ...

Хильда, я не знаю у кого и куда чего переходит....... у меня не было лайков, когда я пришла ....ща тебе плюсанула автоматом...... опять есть......

модераторы жеж тоже люди....... отсыпят щепотку ща сверху и ржут....... читая реакцию...... :fund02043: :fund02043:

Нитка, я за тобой не успеваю...... ща, дай всё подробненько разгляжу........ ща уже через 20 минут работа заканчивается и я вся на свободе.........

А я удивляюсь, что так мало людей этими самыми лайками пользуются. На рукодельном форуме 1 пост может по 500-600 штук собрать. И в них просто жизненная необходимость: если все 600 эмоции выражать начнут, прочитать тему не будет никакой физической возможности. Для меня лайк - это еще и "спасибо", "пожалуйста", "на здоровье", обычные слова вежливости в разговоре. Если в чей-то чужой разговор встреваешь, то "нравится", "согласна".

выступать мона вездеееееееее... на любой площади...

И еще по существу -- Фактур, обозначь материал перегородок -- из чего строить будешь, про наружные я помню.

Laan, внутренние перегородки походу будут разными наверное...... там, где дымоход ( стена с котлом) кирпич, в основном ГКЛ, маленькие участки возможно эти.....как их там...... плиты эти гипсовые что ль....вылетело из головы....... мы в квартире полустенок выкладывали....нуууу очень зачетно получается.......

Но прям вот вплотную еще не решали про материал....... прям чтоб уж точно приточно........

тыыыыкс....Нитка - собрала я все планы в кучку.....ща изучать стану......... отпишу про обязательные "необходимости"........