n_p Опубликовано 30 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2012 Такого еще не было? Добавлю для коллекции... 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Krapivka Опубликовано 30 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2012 Картинки для вдохновения)))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Хильда Опубликовано 30 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2012 Фактура , кончай копаться в огороде , начинай заниматься дизайном ... посмотри сколько тебе красоты в тему принесли ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Sashulik Опубликовано 30 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2012 не мешай запчасти для будущих мебелей по огороду собирать.. еще сезон не закончен-луковичные сажают))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Хильда Опубликовано 30 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2012 не мешай запчасти для будущих мебелей по огороду собирать.. еще сезон не закончен-луковичные сажают))))))) Да у неё этих запчастей уже собрано - на нас с тобой хватит и ещё на несколько Жениных проектов останется .... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Sashulik Опубликовано 30 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2012 (изменено) т.е.опять начнут по всей россии-матушке слать як газеты попросить чтоль пару деревяшек пока очередь не выстроилась :g_6: отдавать могу рассадой там....или скупыми знаниями...но у мня их много :spiteful: Изменено 30 Сентября 2012 пользователем Sashulik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Krapivka Опубликовано 1 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2012 И льётся крооовь идёт войнаааа бобра с ослооом!!!! Фактууур!!!! Ауууу!!! Народ ( в лице меня) волнуется За кого болеть ? И кто участвует в чемпионате? Фактура VS огород? Фактура VS налоги? ээеехххх....мечталось вставить кусок про " палочка-выручалочка))) иди сюда)))" но,блин, не судьба, нетбук, он жеж и в африке "кастратик" Смотрите целиком и наслаждайтесь))) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Фактура Опубликовано 2 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2012 Блииииин....девочки....какой огород? Я не знаю куды бечь........ всё в кучу....... у нас вчера процесс запустился...... скважинисты понаехали..... Урал-машину во двор кое как впихнули...... клумбу мою истоптали...... ветки у черемухи безо всякого сезона обкокали...... все мои ландыши загадили...... и Фсё!!!! Пошли чай пить....... это у нас по-русски всяка работа с этого момента запускается.......Потом началось...... дырку в указанном месте проковыряли и давай сверлышком в неё углубляться....... минут тридцать всё шло как по маслу.... все успокоились.... снова чай ушли пить...... Потом кааааааак заорёт их машина бурильная...... такой вой, как будто ста котам одновременно хвосты дверью прищемили...... ма-ма дорогая..... я думала, Фсё!!! конец света начался досрочно прямо из нашего огорода....... потому как во дворе всё в дыму и искрах..... дом дрожит...... скважинисты матом орут как потерпевшие..... все друг другу какие-то команды командуют......народ соседский набежал..... товарищ За-ец через забор чего-то там орёт..... Один товарищ начальник, похожий на Николая Дроздова спокоен и непоколебим....... стоит себе и зырит на своё сверлышко, испускающее искры....... Я прям еще больше его зауважала..... Я прямо за его спиной позиции свои обозначила, как самые надежные...... Оказывается, как потом он нам объяснил со спокойной такой улыбочкой...... бур проходил скалу...... Во как! Геологиииии...... :fool: Грю, предупреждать же надо....... товарищ Заец чуть не кончился у забора..... мож у него брюлики в огороде зарыты..... копать? или еще рано? А товарищ начальник Дроздов - молодец просто, грит мне - а вы план его перебежек по его огороду срисовали? засекли в какое место сразу побежал? там и копайте, если чО!!!! Ох...... ну потом всё до 20,00 часов по московскому времени бурилось ровно и без шума...... тока брызги во все стороны разлетаются........ Чувствую себя как в колхозе "Большевик"..... соседи так до 20,00 и висели на заборе....любопытствовали...... я даже на дверную ручку листочек повесила "КофА нет"....... вот етить..... и вся эта карусель еще неделю обещана..... если еще кака така скала попадется ( хоть начальник Дроздов и заверил, что дальше уже не будет)...... я начну заикаться, наверное........ Ко всему прочему Крапивка права..... всё в кучу..... закончился внезапно третий квартал..... ща выпадаю на подсчеты выпитого, съеденного, закупленного,проданного и оказанного....... ааааа... еще и отработанного ( читай зарплаты всем надо посчитать......) Так что, если пропаду, не поминайте лихом....... 21 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
claw Опубликовано 2 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2012 Прелестная машина, считаю, столько делов одним махом, многостаночная она наша - и с садом-огородом в новое русло дела повернула, и соседей развлекла (телефон аниматоров не выкидывай, можно к друзьям на праздники приглашать, заместо фейерверков), и лучших мужей отечества обществу предъявила, и потенциально место обогащения разведала... Если к тому еще и скважина получится - ваще не жизнь, а праздник сплошной! Хоть заново устройство запускай, заместо праздничного фейерверка опять же )))) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Фактура Опубликовано 2 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2012 ага.... вам смешно...... зы: а мне тут еще сверх программы Гарика на две недели сплавили..... теперь, можно сказать - полный набор приключений........ 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее