Фактура Опубликовано 15 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2012 добрые какие! а кого же вы тогда сжечь хотите? это было состояние аффекта..... сжечь могли любого в тот момент...... сожжем, скорей всего автокресла...... 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 15 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2012 добрые какие! а кого же вы тогда сжечь хотите? Я - никого.... это ximix хотел "Свету эту сжечь"... на предыдущей странице... я предложил крапиву в качестве альтернативы :))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Фактура Опубликовано 15 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2012 Я - никого.... это ximix хотел "Свету эту сжечь"... на предыдущей странице... я предложил крапиву в качестве альтернативы :))) Glam, без паники..... "сядем усе" (С) :spiteful: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
avalentina Опубликовано 15 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2012 это было состояние аффекта..... сжечь могли любого в тот момент...... сожжем, скорей всего автокресла...... это за которое дают срок меньше)))) с автокресел посмеялась ))))))))))всего контекста не знаю, показалось что автокресла нашлись неожиданно, как жертвы переведенных стрелок)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Фактура Опубликовано 15 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2012 это за которое дают срок меньше)))) да, если поймают, конечно...... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ZELEN Опубликовано 15 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2012 Сижу вот на работе и укатываюсь с огородного детектива! эге-гей..... то ли еще будет...... прошу заметить, что мы владеем домом с прошлого четверга!!!! т.е. в общей сложности сегодня пошел седьмой день...... Ржу так, что муж приревновал)))) Говорю, что читаю про сад-огород.... он спрашивает, что за Перец и о чем пишет?)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Фактура Опубликовано 15 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2012 Ржу так, что муж приревновал)))) Говорю, что читаю про сад-огород.... он спрашивает, что за Перец и о чем пишет?)))) ооооо...Зелен, придумай для меня какое нить более благозвучное обозначение, чем Перец..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ZELEN Опубликовано 15 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2012 ооооо...Зелен, придумай для меня какое нить более благозвучное обозначение, чем Перец..... Так я и сказала, чтоб не переживал, что это Клен, типа, уже опавший...)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Фактура Опубликовано 15 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2012 Так я и сказала, чтоб не переживал, что это Клен, типа, уже опавший...)))) больше вариантов нема? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ZELEN Опубликовано 15 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2012 больше вариантов нема? Ты, конечно, Ягодка, не вопрос, но ему об этом знать не надо)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее