Фактура Опубликовано 14 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2012 (изменено) Ничего-ничего!!!! Вот она какая - встреча с натуральным хозяйством!!!! Кать мошка у нас тоже в большом количестве..... но она обычно в теплые, но сырые дни...а в теплые дни комарища с велосипед ростом..... на голову сядут... чувствуешь всем телом как топочут...... но на комаров у меня дурацкая реакция - первый укус сезона болит, зудит и волдырик выскакивает... просто как Манту...а все последующие уже просто почесалось и ничего....... может здесь тож природа мне какой-нить антивирус выписала? :fund02043: Изменено 14 Августа 2012 пользователем Фактура Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Фактура Опубликовано 14 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2012 Борщевик это такая хрень с зонтиками как у укропа только здоровенная - до 3 метров в высоту. И да , сильно ядовитая.. В Подмосковье везде растет Матерь Божиииия..... я вчера в городе (типа газон около административного здания) видела кучку в центре композиции..... как раз здоровенные, с зонтами сверху........ какой жеж дурень их тогда туда высадил-то? может, конечно и сами....но так четко в центре....... вот это дааа...... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 14 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2012 точно и смех и слёзы... сочувствую. в змеюк у вас там нема ? мож там нора какая у них под железякой ? ТТТ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Фактура Опубликовано 14 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2012 Лаан......... вот это дааааа....... ужасы какие........ нееее... змей у нас точняк нет...... крысы есть...... дык они всегда и везде есть...... мыши типа одомашненные есть....... тараканы исчезли куда-то...но это вроде везде замечено....... вот же гад Сталин тогда, в этом случае....... скот и скотниц жалко..... зы: на фото эта штука смотрится вообще как дерево...... ничего себе...... а сестра-то красивущая...... :spiteful: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Фактура Опубликовано 14 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2012 короче, товарищи, бегу срочно в аптеку..... всё записала.... куплю всего и побольше на всякий случай...... то то у товарища Волкова на футболке на спине была надпись "Остаться в живых"......... он уже видимо, кусанный...... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Фактура Опубликовано 14 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2012 ого-го....вот это масштабы...... не, ну а смотрится он конечно, эффектно...... но я даже и не подозревала, что он ядовитый может быть...... :shok: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Finmeb Опубликовано 14 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2012 Покажите мне этот борщевик в лицо!!!! Ты еще не убежала в аптеку?)))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Фактура Опубликовано 14 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2012 Лаан, а как с ним борятся? с мачето выходят как в джунгли что ли? если в таких глобальных количествах...... всегда существует опасность, что какой нить скотник со скотиницей возможно захотят уединиться... и получат ожог или ваще помрут потом? Его в зачаточном состоянии нельзя нуууу. там прополкой что ли ликвидировать? всё таки на такой масштаб тяпок не напасешься...... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Фактура Опубликовано 14 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2012 ма-ма........ ожог как после пожара!!!! :shok: вот-вот-вот.... именно вот такой я вчера видела на газоне в городе...... это он!!!! я его узнала!!!! ужассссс...... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
cerrnika Опубликовано 14 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2012 Это уже не чудасатый дом, а дом с приключениями ))) Каждый раз заглядывая в тему думаю: а какой сюрприз сегодня будет? ))) Фактурочка, берегите себя! Мы предпочитаем видеть читать Вас целой, здоровой и безо всяких там болезненных волдырей! А борщевик это да, это вещь, его лучше в лицо знать, немало историй ходит про использование листа борщевика вместо лопуха и вытекающих из этого последствий ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее