Аиша Опубликовано 12 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2012 вам бы пару "южных помощников" управились бы быстро) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Фактура Опубликовано 12 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2012 ага...я ща напишу, что у нас нет ни узбеков, ни таджиков, ни молдаван с югославами....... Глэм опять смайлик с выпученными глазами мне пришлёт...... мой муж себе "глазки узкие" нарисует и вперед..... забыла написать про воду с канализацией......... воды пока нет никакой...... вот с завтрашнего дня побегу узнавать в Водоканал ( лучше б у нас сосед был начальник водоканала, чем электросетей, блин....) насчет городского подключения..... в принципе подключение возможно.......вопрос в цене.......от городской трубы 6 тыс метр пути...... и будет нам счастье канализационное и водопроводное....... если будет дороже, чем скважина, то ясен пень будем заказывать бурение скважины и соорудим септик........ возможно будет только одно подключение к канализации, а вода из скважины....... поэтому подвод воды к постройке "Баня" возможен с любой точки....... один фиг тянуть...... ведрами таскать не будем, это факт...... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Фактура Опубликовано 12 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2012 (изменено) аааааа.... опять блин, забыла,Лаан про санузел...... он-таки в доме........ унитаз есть, всё по честному......... а фановая труба газует в атмосферу....... смотрели по телеку как наши спутники валятся? во, наша работа......... кстати сегодня первый раз "опробовала" заведение...... ощущения непередаваемые..... :spiteful: К нам уже летят закупленные 2 пачки с микробами для септиков...... а "дыра"-то чистая!!!!! пусто абсолютно.......чем их кормить спрашивается? там даже солнышко светит...... вот "изнанка" вопроса...... :fund02043: Изменено 12 Августа 2012 пользователем Фактура Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Фактура Опубликовано 12 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2012 вот "лицо хозяйки"...... :fund02035: прежний хозяин экономил на лампочках....туда даже не проведено электричество........ просто и элегантно стоит огрызок толстой свечи....... романтИк, что еще сказать...... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Krapivka Опубликовано 12 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2012 (изменено) Деушки..совсем не по теме, но тем не менее)) вот тут у нас многие жалуются - скорость...картинки..тыры-пыры... А я вот на одном садово-огородном форуме темку , значицца, завела, про заполярное садоводство-огородничество.... так вот.....дамы и господа...минуточку внимания....после каждого нажатия " отправить сообщение" вылезает надпись " Ваше сообщения будет отправлено после модерирования" И они реально модерируют....например моё " изнасиловала гугл запросами" было интерпретировано, как " я послала множество запросов" Ну и как там с народом общаться? Изменено 12 Августа 2012 пользователем Krapivka 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Фактура Опубликовано 12 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2012 ничего себе..... на лестничных площадках, имхо, ужасней чем просто нуууу.... в конце двора сооружение...хоть и одно на всех....... я видела такое примерно во Владимире в общежитии ткацкой фабрики...бывшее здание (древнее капитально...) рабочих поселков..... корочь не помню как они раньше у капиталистов назывались....где были ткачихи и ткачи натыканы за занавесочками....там потолки где-то ок 4,5 метров были, а сами комнатки метров по 18...... потом пролетарским ткачихам стали по отдельной комнате выдавать...... коридорища здоровые....а толчок на весь этаж в торце коридора один......нас в командировке на пару дней туда определяли...потом в гостиницу какую-то...уже не помню....но не лучше..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Фактура Опубликовано 12 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2012 Крапивка...... это тебя к приличному обществу садоводов приобщают..... чего ты? как будто вот именно так садоводы должны культурно общаться...... скажи спасибо, что не по-французски..... а то б гадала, куды бечь...... меня вот тож на форуме строительном вообще раз забанили только за то, что я не ставлю в начале предложения заглавные буквы, а пишу с прописных....... а я всегда так пишу...причем даже не замечала....... меня пару раз предупредили.....а я забывчивая к старости стала...... нууу и забанили...... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Krapivka Опубликовано 12 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2012 Крапивка...... это тебя к приличному обществу садоводов приобщают..... чего ты? как будто вот именно так садоводы должны культурно общаться...... скажи спасибо, что не по-французски..... а то б гадала, куды бечь...... меня вот тож на форуме строительном вообще раз забанили только за то, что я не ставлю в начале предложения заглавные буквы, а пишу с прописных....... а я всегда так пишу...причем даже не замечала....... меня пару раз предупредили.....а я забывчивая к старости стала...... нууу и забанили...... Неее..садоводы обычно на латыни шпарят...но я, чесс слово, опупела проверять КАЖДОЕ сообщение!!! Или это у них только к Крапивкам такое особое отношение))) Такое чуйство, что там в админах ред.коллегия пионерской зорьки полным составом заседает)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Фактура Опубликовано 12 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2012 гы-гы-гы...... юные натуралисты тогда уж....... так что форум ИВД - самый лучший форум в мире!!!! кста, пока ты здесь сложу-ка я то, что нашла в огороде....... ты не в курсе - вот это что за ягода? куст это....... если чО, то я стакан этого уже слупила и живая....... правда кофе.... потом.......ну ты понимаешь о чем я..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Фактура Опубликовано 12 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2012 еще вот чего нашла там ....... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее