Это популярное сообщение. nepa Опубликовано 4 Апреля 2018 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2018 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. liola Опубликовано 9 Апреля 2018 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2018 Я тут попыталась в ночи что-то снять. Очень плоско из-за электрического освещения. Ну, как есть пока. Иначе до выходных ждать((( Не большевато? Лампа совсем крошкой стала казаться))) 40 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. tln Опубликовано 9 Апреля 2018 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2018 ну, рукодельница же! классно! ни на что не похоже и это очень здорово! 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. ЛИЗЕТТА Опубликовано 10 Апреля 2018 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2018 Шикарно ! Олик и что ты волновалась ? У зеркала не было никаких шансов не получиться . С твоим тщательным подходом и проработкой всех деталей и деталек у тебя не могло быть плохо . Совсем не большевато - самое то что надо ! До чего же крутой комод получился ! Вауууу !!! А композиция с зеркалом просто вырубает наповал ! 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. mirsvetl Опубликовано 10 Апреля 2018 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2018 Шикардос! Зеркало похоже на белоснежную астру. Замечательная картинка сложилась. Гости будут застывать при входе, открыв рот, хорошо, что там рядом скамейка стоит, хоть присядут, не будут валяться у порога. Золотые ручки у тебя, Олечка! 13 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. nailli Опубликовано 10 Апреля 2018 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2018 Что то не могу поставить лайки - зависает телефон Шляпа - бомба!!!! Золотые ручки!!!!!! 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
liola Опубликовано 10 Апреля 2018 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2018 Охх. девочки, спасибо! Я только вам показываю, больше никому, потому что большинство не способно понять, что это примерка, что стремно, да, но надо представить свет дневной, тени и красоту 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. mirsvetl Опубликовано 10 Апреля 2018 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2018 Оля, я тут коряво примерила... чуть бы сдвинула к двери, чтобы центр зеркала был над центром белого ромбика на комоде 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
liola Опубликовано 10 Апреля 2018 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2018 Да? то есть предлагаешь не центрировать по среднему ящику выступающему, да? Симпатично получилось, мне нравится, мне бы и в голову не пришло двинуть 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tatatulka Опубликовано 10 Апреля 2018 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2018 Я бы ещё чуток к двери попробовала подвинуть. Чтобы центр стены поймать. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее