Это популярное сообщение. liola Опубликовано 19 Января 2017 Жалоба Опубликовано 19 Января 2017 2 часа назад, Eleana сказал: Марин, как хорошо у тебя! И ты блондинка теперь!? Ну почему же блондинка - это ее натуральный цвет! 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 19 Января 2017 Жалоба Опубликовано 19 Января 2017 (изменено) 5 часов назад, Eleana сказал: Марин, как хорошо у тебя! И ты блондинка теперь!? Спасибо! У меня немного больше фото рождественнских "украшательств " прошлых годов на ФБ. Там же фото кухни. Если будет интересно - постучись там ко мне. Еще раз скажу - я тебе очень благодарна за визуализацию моей комнаты. С нее все началось и до сих пор длится процесс ремонта дома . Оля уже ответила насчет "блондинки" )).. Это на самом деле сейчас мой родной цвет. Точнее, его отсутствие )) Изменено 19 Января 2017 пользователем marnik 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Eleana Опубликовано 19 Января 2017 Жалоба Опубликовано 19 Января 2017 3 часа назад, marnik сказал: Спасибо! У меня немного больше фото рождественнских "украшательств " прошлых годов на ФБ. Там же фото кухни. Если будет интересно - постучись там ко мне. Еще раз скажу - я тебе очень благодарна за визуализацию моей комнаты. С нее все началось и до сих пор длится процесс ремонта дома . Оля уже ответила насчет "блондинки" )).. Это на самом деле сейчас мой родной цвет. Точнее, его отсутствие )) Очень интересно! Скинешь, пожалуйста, в личку ссылку? Я не знаю, как найти тебя. Такая платиновая! Идёт! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
liola Опубликовано 23 Января 2017 Жалоба Опубликовано 23 Января 2017 Дорогие друзья, а давайте про шторы поговорим? Ремарка для Артемсергеича, у которого эта тема аж в закладках на компе: надеюсь, мечтать у нас в доме еще не запрещено В гостиной мне не нравится помятость, как-то висят они уныло, сиротинушки мои. В спальне Ленда прекрасно смотрится - даже мысли ни одной не возникает, что она не на своем месте. А тут.. не стильно как-то. Бесит. Итак, несколько фото гостиной Коллаж всей квартиры от Элеаны За шторами пока пошла туда же, куда Рита-Пушистость. Но памятуя, какие баталии развернулись, как-то страшно даже предлагать. А я ж того, совершенно в этом не смыслю. Прошу понять и простить Я пока без собственных комментариев, общие предложения. Мне хочется заказать небольшой кусочек и примерить. Осталось выбрать, что за кусочек. Не щупая и не глядя с вражеских сайтов заказывать не хотелось бы. 1. Надоевшие и набившие всем оскомину (в околодизайнерских кругах, прошу заметить, для обывателя это свежо и прекрасно))) зигзаги 2. Черный графичный рисунок. 3. Цвет Экрю, это серо-бежевый, думаю, по цвету ближе к полу, который в желтизну уходит. 4. Поддержать желтые стулья? 5. 6. Новинки, которые ждут: ссылка на весь сайт: http://www.cozyland.ru/ 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
liola Опубликовано 23 Января 2017 Жалоба Опубликовано 23 Января 2017 Я домой через пару часов вернусь - и только шторы сфотографирую, чтобы вы прочувствовали Фото есть, но оно до уборки, боюсь, даже вам - своим любименьким и красивеньким - не готова такое показать. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Varox Опубликовано 23 Января 2017 Жалоба Опубликовано 23 Января 2017 Все предложенные вами варианты так графичны, а графики у вас и так хватает. Из предложенныхвариантов нравятся ромбы, и цвет вносят и мягкость интерьеру придадут 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
liola Опубликовано 23 Января 2017 Жалоба Опубликовано 23 Января 2017 (изменено) А где у меня, кроме стульев и, пожалуй, люстры графика?)) А какой номер ромбов? А то там этих ромбов - как гуталину))) Изменено 23 Января 2017 пользователем liola Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
pushistost Опубликовано 23 Января 2017 Жалоба Опубликовано 23 Января 2017 О, совсем забыла, что обещала тебе сфоткать. Сейчас пришлю) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
liola Опубликовано 23 Января 2017 Жалоба Опубликовано 23 Января 2017 10 минут назад, pushistost сказал: О, совсем забыла, что обещала тебе сфоткать. Сейчас пришлю) Ритааааа, скажи! Что думаешь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Varox Опубликовано 23 Января 2017 Жалоба Опубликовано 23 Января 2017 На стене в спальне графичный рисунок, плитка в прихожей и коридорчике в спальню, на балконе что то в этом же духе планируется. Плюс планируете добавить постеры. Ромбы нравятся желтые с серым в поддержку желтым стульям, но нуждаются ли они в поддержке?Стулья вроде относятся к тем 10 процентам цветового акцента, про которые говорится в балансе распределения цветов в помещении. Тогда что будет с зеленым? Введя желтый в цвет штор вы разгорячите пространства, а вам всегда в прохладный тенек хотелось. Все ИМХО. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее