Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.
liola

Северная квартира в южном городе - Страница 646

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, Eleana сказал:

Марин, как хорошо у тебя! И ты блондинка теперь!?

Спасибо!  У меня немного больше  фото рождественнских "украшательств " прошлых годов на ФБ. Там же фото кухни. Если будет интересно - постучись там ко мне. Еще раз скажу - я тебе очень благодарна за визуализацию моей комнаты. С нее все началось и до сих пор длится процесс ремонта дома .

Оля уже ответила насчет  "блондинки" )).. Это на самом деле сейчас мой родной цвет. Точнее, его отсутствие ))

Изменено пользователем marnik
  • Лайк 2

Поделиться этим сообщением

3 часа назад, marnik сказал:

Спасибо!  У меня немного больше  фото рождественнских "украшательств " прошлых годов на ФБ. Там же фото кухни. Если будет интересно - постучись там ко мне. Еще раз скажу - я тебе очень благодарна за визуализацию моей комнаты. С нее все началось и до сих пор длится процесс ремонта дома .

Оля уже ответила насчет  "блондинки" )).. Это на самом деле сейчас мой родной цвет. Точнее, его отсутствие ))

Очень интересно! Скинешь, пожалуйста, в личку ссылку? Я не знаю, как найти тебя.

Такая платиновая! Идёт!

Дорогие друзья, а давайте про шторы поговорим? :sorry: Ремарка для Артемсергеича, у которого эта тема аж в закладках на компе: надеюсь, мечтать у нас в доме еще не запрещено :giri05029::crazy:

В гостиной мне не нравится помятость, как-то висят они уныло, сиротинушки мои. В спальне Ленда прекрасно смотрится - даже мысли ни одной не возникает, что она не на своем месте. А тут.. не стильно как-то. Бесит. 

Итак, несколько фото гостиной

MsGzVp8e5N4.jpg

Xad1sj5kwQI.jpg

vbo6jV0NdfU.jpg

Коллаж всей квартиры от Элеаны

tvlxt42XssA.jpg

За шторами пока пошла туда же, куда Рита-Пушистость. Но памятуя, какие баталии развернулись, как-то страшно даже предлагать. А я ж того, совершенно в этом не смыслю. Прошу понять и простить :crazy:  Я пока без собственных комментариев, общие предложения. Мне хочется заказать небольшой кусочек и примерить. Осталось выбрать, что за кусочек.

Не щупая и не глядя с вражеских сайтов заказывать не хотелось бы.

1.  Надоевшие и набившие всем оскомину (в околодизайнерских кругах, прошу заметить, для обывателя это свежо и прекрасно))) зигзаги

1GJI57mn0os.jpg

2. Черный графичный рисунок. 

ePpw2SKiJ9w.jpg

3. Цвет Экрю, это серо-бежевый, думаю, по цвету ближе к полу, который в желтизну уходит. 

0ljXf28ha7U.jpg

4. Поддержать желтые стулья?

9bepkAVwPss.jpg

5. 

QstBvQNLyeY.jpg

6. 

101rH5oiv2E.jpg

Новинки, которые ждут:

IMG_20170116_163252.jpg?id=14846659430000000994%3B0%3B3&x-email=ola0601%40mail.ru&exif=1&bs=3969&bl=1943207&ct=image%2Fjpeg&cn=IMG_20170116_163252.jpg&cte=binary

ссылка на весь сайт: http://www.cozyland.ru/

• Лайк 1

Я домой через пару часов вернусь - и только шторы сфотографирую, чтобы вы прочувствовали :help: Фото есть, но оно до уборки, боюсь, даже вам - своим любименьким и красивеньким - не готова такое показать. 

• Лайк 1

Все предложенные вами варианты так графичны, а графики у вас и так хватает. Из предложенныхвариантов   нравятся ромбы, и цвет вносят и мягкость интерьеру придадут

• Лайк 1

А где у меня, кроме стульев и, пожалуй, люстры графика?)) 

А какой номер ромбов? А то там этих ромбов - как гуталину)))

Изменено пользователем liola

10 минут назад, pushistost сказал:

О, совсем забыла, что обещала тебе сфоткать. Сейчас пришлю)

Ритааааа, скажи! Что думаешь

На стене в спальне графичный рисунок, плитка в прихожей и коридорчике в спальню, на балконе что то в этом же духе планируется. Плюс планируете добавить постеры.

Ромбы нравятся желтые с серым в поддержку желтым стульям, но нуждаются ли они в поддержке?Стулья  вроде   относятся  к тем 10 процентам цветового акцента, про которые говорится в балансе распределения цветов в помещении. Тогда что будет с зеленым? Введя желтый в цвет штор вы разгорячите пространства, а вам всегда в  прохладный тенек хотелось. Все ИМХО.

• Лайк 2