http Опубликовано 16 Января 2017 Жалоба Опубликовано 16 Января 2017 ну да, если это у мужа "свалка" в углу стола, то мятость штор точно не пройдет незамеченной. Какие шторы-то мятые - белые или зеленые? А на стене надо ооочень минимально декорировать, кмк. Там и так уже композиция задана, особо не разбежишься, иначе просто нагромождение будет... 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
liola Опубликовано 16 Января 2017 Жалоба Опубликовано 16 Января 2017 15 минут назад, http сказал: ну да, если это у мужа "свалка" в углу стола, то мятость штор точно не пройдет незамеченной. Какие шторы-то мятые - белые или зеленые? А на стене надо ооочень минимально декорировать, кмк. Там и так уже композиция задана, особо не разбежишься, иначе просто нагромождение будет... да все мятые падлюки Как думаешь? Что-то крупное (квадратное) над компом мужа, цветок, пару вазочек (группой) и... все? Так как там все белое-безликое и саунд бар я выбрала серенький, то теперь мне хочется черных рам и черно-белых фото. И зелени, конечно. Стулья черные как преобразили пространство! Может быть, имеет смысл сделать диагональную композицию То есть, в противовес белой громоздкой диагонали сделать черную 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
NatalyLu Опубликовано 16 Января 2017 Жалоба Опубликовано 16 Января 2017 Я б вообще ничего не делала. Не вижу пустоты, все гармонично. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
liola Опубликовано 16 Января 2017 Жалоба Опубликовано 16 Января 2017 (изменено) Так я же вижу и мне некомфортно Это ли не повод Изменено 16 Января 2017 пользователем liola 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
http Опубликовано 16 Января 2017 Жалоба Опубликовано 16 Января 2017 (изменено) над столом согласна, можно что-то - либо одну большую квадратную картину или постер, или четыре небольших (в очертаниях квадрата). И слева от ТВ можно высокую интерьерную вазу с высокими ветками или цветами. *боюсь, настоящее растение там не выживет, темно ему будет. Будем считать, это для отвлечения внимания от ТВ, чтобы было куда смотреть, сидя на диване, если ТВ не работает. А все остальное, кмк, уже лишним будет. *на тумбу под тВ можно будет ставить орхидею, когда она цвести будет (временно). *шепотом - там же пыль скапливаться будет! ***а желтый шарик с бабочкой у меня тоже где-то есть))))))))))) Изменено 16 Января 2017 пользователем http 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 16 Января 2017 Жалоба Опубликовано 16 Января 2017 Присмотрись ко льну. Он даже когда мятый не раздражает. А по декору: справа: повесить над монитором рамку такого же размера как монитор. снизу под телевизором: подсвечники типа как икейский Шиммер или эрсетта. Ещё вариант поставить аквариумы для цветов, многоугольники, забыла название( заморозка отходит, голова странная) Между телевизором и полками либо что-то уводящее взгляд наверх, ветки, высокая ваза. Либо несколько мелких рамок, штуки 3. Либо 2 рамки, и одну декоративную штучку, не знаю голову там бобра( про бобра шучу, но ты надеюсь меня поняла) Слева как на твоём рисунке 2 рамки. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. helenwise Опубликовано 16 Января 2017 Жалоба Опубликовано 16 Января 2017 (изменено) Вариант 1. Изменено 16 Января 2017 пользователем helenwise 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
liola Опубликовано 16 Января 2017 Жалоба Опубликовано 16 Января 2017 (изменено) Лена, я как раз сегодня о нем думала, но белый не хочется, с белым мне не понравилось. Какой-то посложнее цвет примерить? "повесить над монитором рамку такого же размера как монитор" Почему такого же, считаешь? Тоже горизонтальную? Но тогда ритма совсем не будет, нет? В скраповой композиции такого пытаются избегать, в интерьерах иначе? Изменено 16 Января 2017 пользователем liola Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. liola Опубликовано 16 Января 2017 Жалоба Опубликовано 16 Января 2017 (изменено) 24 минуты назад, helenwise сказал: Вариант 1. а вот классная идея подвесить рамку слева от телека, а не поставить ее на тумбу Может, если две выше ее убрать - как и выйдет та самая диагональ, о которой я говорила? Изменено 16 Января 2017 пользователем liola 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
agma Опубликовано 17 Января 2017 Жалоба Опубликовано 17 Января 2017 Как Вы нарисовали слева от ТВ--рамы одна на другую-не стала бы делать. У Вас же точно также в прихожей на консоле--сплошной повтор получается.)) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее