VaK Опубликовано 8 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2016 корзины наше все! если нет возможности закрыть дверками, надо присмотреть приличные корзины или ящики-коробки в той же Икее. Сделать полки под размер корзин и скидывать все в них, не видно и при этом много помещается. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nailli Опубликовано 8 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2016 (изменено) Инструменты в корзины? Какие корзины их выдержат? Оля же написала, что именно нужны места хранения. Изменено 8 Ноября 2016 пользователем nailli 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VaK Опубликовано 8 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2016 а почему не выдержат? нормальные корзины выдерживают десяток кг точно...у меня в ванной икеевские, так они слона выдержат, но они боюсь Оле по размеру не подойдут. А вообще под корзинами я понимаю не только классические корзины, но и специальные коробки, есть еще пластиковые корзины. Если поикать можно вполне достойные найти 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Binka Опубликовано 8 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2016 Нормальные красивые корзины тоже денег стоят. Может и сопоставимо с ценой дверей на заказ (простых лаконичных как у бесто). 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Huanita Опубликовано 8 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2016 Нормальные красивые корзины тоже денег стоят. Может и сопоставимо с ценой дверей на заказ (простых лаконичных как у бесто). у меня корзины в стеллаже тоже икеевские можно же и прозрачные купить полки стеклянные, но вполне устойчивые Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Binka Опубликовано 8 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2016 Ну некрасиво же, прозрачные корзины забитые инструментами и прочим хламом? Т.е. в кладовке это было бы отлично, но тут практически в гостиной стеллаж, т.к. просматривается хорошо. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Huanita Опубликовано 8 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2016 Ну некрасиво же, прозрачные корзины забитые инструментами и прочим хламом? Т.е. в кладовке это было бы отлично, но тут практически в гостиной стеллаж, т.к. просматривается хорошо. можно не прозрачные) просто когда не прозрачные я быстро забываю что в них) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 8 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2016 Оля же написала, что именно нужны места хранения. Ага, поэтому, я думаю, рассматривать нужно только закрытые шкафы...да... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Binka Опубликовано 8 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2016 Вариант: если взять кухонные фасады Икеа 80 см высотой, из 115 см остается 35 см, минус цоколь, останется открытая полка под красивые контейнеры с мелким хламом или книги в ряд поставить (если их много есть). 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
cossack Опубликовано 8 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2016 Зачем открытые полки рассматривать под инструмент? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее