Agrippina Опубликовано 28 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2015 Я валяюсь с вас)) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Стройняшка Опубликовано 29 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2015 Стройняшка, а вы ясновидящая, нет?))) сейчас я вам что-то покажу)))) Узнаете зеркало?))) С этим планом я шла в ИКЕА Совершенно случайно вчера этот чертеж в мусорку не отправился))) У нас такого зеркала на выставке не нашла, была такое огромное, я даже подумала, что на сайте просто ошиблись размерами) Узнаю Как говорят - одна волна , наверное, в один берег бьемся))) Я вот все жду, какую Оля плитку на фартук выберет))) У нас тоже кухня белый глянец + белая столешка)), фартук год выбираем))) Маленькое и я живьем не видела, но на примерку можно взять здесь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. liola Опубликовано 2 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2015 (изменено) ФИНАЛЬНЫЙ ПОКАЗ Коридорчик. Технический пост. Да-да, я знаю, что всех вас уже замучила Терпите нас с коридорчиком последний раз))) Совсем ранних фоток не сохранилось. Скажу только, что с косяков двери мы сбили сантиметров по 10 штукатурки, что позволило расширить проход. История с самой дверью тоже интересная. Мы ее искали долго. Хотя бы белую. Без роскошных узоров и филенок. Такую, что "проще не бывает". Надо ли сказать, что "такой же, но с перламутровыми пуговицами" нигде не было. Тогда решено было брать любую под покраску. Продавцы были очень удивлены, почему люди, которые берут самую дорогую по техническому наполнению дверь, отказываются от прекрасных богатых накладок Мы ее красили, даааа. Сначала заклеили внутренность скотчем-пленкой и прошлись баллончиком по металлу по периметру. Мда. Мы купили их два разных фирм, чтобы посмотреть, какой лучше. Один из них оказался совершенно негодным, мертвенно-бледным. Муж, кстати, после трех видов затирок для мозаики в ванной и 85 выкрасов стен не удивился такому разнообразию. Просто тяжко вздохнул и закатил глаза к небу Потом сняли внутренность, пошкурили ее (ээээээ, ну как сказать пошкурили... После жалких Олечкиных потуг уважаемый муж, смерив законную супругу презрительным взглядом, отобрал шлифмашинку ) Полотно покрасили в цвет стен. Получилось хорошо) Когда уважаемый муж клал плитку, Олечка стояла над душой, долго примеряла каждую штуку всеми сторонами, чем бесила и тянула время. Муш всем своим видом показывал, что через три дня уже никто на это не обратит на это внимания, к чему, мол, все эти мозгоё сложности. Но Олечка в своей тяге насаждения прекрасного уперта и последовательно нудна. Не скажу, что композиция на консоли кажется мне идеальной, но пока так. Наверняка что-то будет меняться в процессе. Или привыкнем и хай так Лавка из набора садовой мебели)) Покрашена 5 слоями белой морилки. Упилена под размер ниши - с 60 см до 40 (в глубину), процесс занял пять часов с перерывами на обед. Ну ооочень долго и муторно. К тому же, ее усовершенствовали, из оставшихся реек и аллюминиевых трубок сделали внизу решетку для обуви. На эту решетку водрузили два пластиковых контейнера для обуви - они легко моются и удобны в использовании. В каждый помещаются две пары детской/женской обуви или одна мужская. Самый удобный метод, как меня и предупреждали люди добрые в этой теме, - запихивание обуви интеллигентным методом "с ноги" прямо под лавку (+ 6 пар). И главное, что обуви не видно!!! Для консоли было главное - выдвижные ящики. Никаких ключей/кошельков/страшно нужных бумажек и документов на поверхности. Только ящики, только хардкор Консоль собирал старший сын (перевоклассник) сам и простой отверткой! Тут, как вы видите, торжество ИКЕИ. Основание для лампы из мюнхенской ИКЕА привезли родители крестного Дёмчика, почти год она ждала своего звездного часа Съемка проводилась ночью, так что могу вам показать, что лампа используется в качестве ночника, она освещает всю гостиную заодно, дети ночью таскаются в туалет или "полюбиться с мамочкой" Белая морилка подчеркивает фактуру дерева и как будто прозрачная вся, отлично моется, ооочень я ей довольна. А подушенька вязаная Из гостиной видно все это добро, вписалось хорошо, я лично по 10 раз на дню бегаю в коридор - посидеть на лавочке))) Одно вторгает Олечку в тоску, печаль и уныние - ужасные трубка от домофона и пульт от сигнализации. Как бы сделать прекрасный скворечник/ящичек обманный, чтобы открыть дверцу - сделать все дела, закрыть и... ляпота!! А?! Я уже писала у Лены в теме, напишу еще разок. Пару дней назад застукала мужа, сидящим за лавке в коридоре и смотрящим на консоль с картинками. Говорю: "Чего смотришь?" - "Красиво!" По моему, девушки, это признание :fund02043: Изменено 2 Октября 2015 пользователем liola 105 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Merill Опубликовано 2 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2015 Абсолютное и заслуженное признание))) 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Agrippina Опубликовано 2 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2015 Оля, просто идеально все! Дверь у вас получилась очень крутая. Я все смотрела на фото и думала, где такую классную дверь Лиоля отхватила?)) 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Dogeva Опубликовано 2 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2015 Конфетка! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tonko Опубликовано 2 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2015 не знаю, какие слова подобрать) всё красиво, всё удобно, просто замечательно! а что за морилка белая? без лака сверху? шкурили в промежутках? 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
JuliaArtamonova Опубликовано 2 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2015 Оль, ну супер просто!! А подушечка как с плиткой хорошо, загляденье! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Komarik Опубликовано 2 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2015 Оля, восторг! Глаз алмаз и тонкое чувство стиля. Обычно, разглядывая такие картирки считала, что они постановочные. Ан нет, есть оказывается люди, способные держать свой дом всегда в безупречром виде. Любуюсь и давлюсь завистью, я так не умею)) 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ainaaina Опубликовано 2 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2015 Оль, везде налайкала под восторгами. Слуш, а бюджет на прихожку в итоге какой вышел? Ты говорила, что в нее месячный семейный бюджет шарахнула. Или я чего невнимательно прочитала? Вроде же все гуманно получилось (лавка ваще меня поразила своей стоимостью). 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее