Это популярное сообщение. Nataliya13 Опубликовано 28 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2015 подарочек 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ovia Опубликовано 28 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2015 Обожаю брутальные столы! жаль себе не впихнуть 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. liola Опубликовано 28 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2015 Каждый не может, но я и не про какой-то яркий акцент говорю. КМК ты правильно смотришь в сером цвете. Просто хочется не такой банальный что-ли. Ну или хоть бы этого блина снизу не было. Ну в общем, эти стулья интерьер тебе не испортят. Просто имхо можно лучше найти. дело в том, что от блина снизу отделаться не получаетс, муж хочет именно с такой системой, газ-лифтом. А они только с блинами внизу Оль, а чем эймсы не угодили? Я их тестила-тестила.. мужа даже водила. Понравилось ннне знаю пока(((( Просто разлюбила. Они на картинках гораздо лучше смотрятся, чем в жизни. внимательно посмотрела на стол из хоффа, мне уже другие у тебя не нравятся, а если и красивая, да еще и не убиваемая столешка... Думаю другие, более изящьные, сделают интерьер слишком причесанным, а его брутальности как раз и не хватает. Если цена не пугает, я бы взяла его. сгоняла в Хофф с больным ребенком, я сумасшедшая Цвета стульев: 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 28 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2015 Ну по цветам самые крайние пойдут. Либо левый, либо правый. Мне нарно больше серый нравится, так как я тебя поддерживаю в том, что контраста хочется. Белого достаточно. К блинчикам спокойно отношусь, они логичны, поэтому так часты в стульях с газлифтом.. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Nataliya13 Опубликовано 28 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2015 Прикоооольный столик.. Жаль по его вписыванию в интерьер ничего сказать не могу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 28 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2015 классный стол Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ainaaina Опубликовано 28 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2015 Столешка и вправду крутая. Но боковины мне не очень к твоей картинке. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
liola Опубликовано 28 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2015 и меня боковинки смущают(( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
URBANA-BaNaNa Опубликовано 28 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2015 (изменено) столешка прелесть! Оль, из чего она? Изменено 28 Июля 2015 пользователем URBANA-BaNaNa Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 28 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2015 А я за стол) мне понравился. Как раз глянец разбавит чуть-чуть. И за серые стулья Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее