Это популярное сообщение. nailli Опубликовано 24 Января 2018 Жалоба Опубликовано 24 Января 2018 Как же мне нравится твоя детская, да и вся квартира, Оль... 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 24 Января 2018 Жалоба Опубликовано 24 Января 2018 основа-то есть))) Отличная! Ты довольна бесто на 20 см? Что хранишь там? книги? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
liola Опубликовано 24 Января 2018 Жалоба Опубликовано 24 Января 2018 naili Оль, храню книги, да, но детские неформатные, поэтому "лицом" вперед. Еще там отсек для зарядок (чтобы шнуры не болтались по квартире). Ну и по мелочи: краски, копилки, игрушки небольшие. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Varox Опубликовано 24 Января 2018 Жалоба Опубликовано 24 Января 2018 2 минуты назад, liola сказал: Ну и по мелочи: краски, копилки, игрушки небольшие. Оля у твоих детей есть игрушки Ты же говорила что всё выкинула. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. liola Опубликовано 24 Января 2018 Жалоба Опубликовано 24 Января 2018 некоторые оставила для будущих детей 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Varox Опубликовано 24 Января 2018 Жалоба Опубликовано 24 Января 2018 4 минуты назад, liola сказал: некоторые оставила для будущих детей Не буду спрашивать... своих ...или детей детей 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. liola Опубликовано 24 Января 2018 Жалоба Опубликовано 24 Января 2018 (изменено) своих, конечно) Своим они пусть сами покупают Изменено 24 Января 2018 пользователем liola 11 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 25 Января 2018 Жалоба Опубликовано 25 Января 2018 (изменено) 19 часов назад, liola сказал: Оййй, да там все в прежнем незаконченном состоянии стоит, следующего ремонта ждет. Система хранения Бесто Провод на стене Спасибо за показ! А на полу ничего теплого нет? красные шкафы у окна-это хемнэс или я что-то путаю? Изменено 25 Января 2018 пользователем Kochka Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
liola Опубликовано 25 Января 2018 Жалоба Опубликовано 25 Января 2018 Нет, на полу ничего теплого нет, мы с рождения детей закаляем, они исключительно босиком ходят по холодной плитке, в том числе на лоджии, там совсем ледяная, по ламинату. И пылесборники не уважаем, поэтому минимизируем. Шкафы Хэмнес, да, я в них комоды небольшие поставила с выдвижными ящиками, иначе совсем неудобно)) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 25 Января 2018 Жалоба Опубликовано 25 Января 2018 22 минуты назад, liola сказал: Нет, на полу ничего теплого нет, мы с рождения детей закаляем, они исключительно босиком ходят по холодной плитке, в том числе на лоджии, там совсем ледяная, по ламинату. И пылесборники не уважаем, поэтому минимизируем. Шкафы Хэмнес, да, я в них комоды небольшие поставила с выдвижными ящиками, иначе совсем неудобно)) посмотрела сейчас красных шкафов нет в каталоге...зато желтый появился... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее