listok Опубликовано 18 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2017 (изменено) Оль, а тебе обязательно хочется такую большую картинку? имхо она сильно разваливает. вот поменьше Изменено 18 Сентября 2017 пользователем listok 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
agma Опубликовано 18 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2017 (изменено) Хоть какого размера картина притянута в этом месте за уши. Слишком мало фартука по длине. Чайник, специи--норма. М.б. ещё ваша дощечка-открывашка. Изменено 18 Сентября 2017 пользователем agma 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
liola Опубликовано 18 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2017 (изменено) Маленькая не нравится - я уже пробовала((( Маленьких у меня навалом. Все из жизни муравьев сразу получается, я бы и чайник хотела побольше, да не бывает. Открывашка с чайником совершенно не смотрятся вместе, как будто в барский дом чего-то из крестьянского поставили. Он такой, ретро смотрится. Дощечка-открывашка не его уровня. А маленькие холсты есть вообще милые в Леруа, с серыми свитерами и чашками прикольными. Зимние))) 30х40 У нас +33, ну да неважно Изменено 18 Сентября 2017 пользователем liola 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
liola Опубликовано 18 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2017 23 минуты назад, agma сказал: Хоть какого размера картина притянута в этом месте за уши. Слишком мало фартука по длине. Чайник, специи--норма. М.б. ещё ваша дощечка-открывашка. чайник и специи сиротливы, картинку хочу. Дощечка-открывашка - уже написала. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 18 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2017 Мне тоже больше всего нравится с чайником и специями без картинки. Но последняя вроде бы и ничего, хоть и без нее лучше.. наверное, поэтому и хочется ее уменьшить, как у листка на примере.. А то фартук дробится, хочется все-таки, чтобы он оставался цельный и было явно видно, что предметы стоят спереди, на не на нем.. Хотя возможно в реальности это будет выглядеть лучше, чем прикидка на визе...т.е. объем это исправит? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 18 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2017 1 минуту назад, ElenaZh сказал: Мне тоже больше всего нравится с чайником и специями без картинки. А мне и без чайника нравится. ))) Прекрасная лаконичная рабочая поверхность! ))) Но уж если что ставить - чайник, специи и, наверное, дозатор для мыла красивый к раковине - вполне достоточно. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
liola Опубликовано 18 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2017 А мне не хочется, чтобы фартук цельный вот еще есть 2 по 30, то есть если одну над другой, то совсем узко будет + чайник и больше ничего не надо. Но чот сильно кухонно-сахарно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
liola Опубликовано 18 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2017 2 минуты назад, Enola сказал: А мне и без чайника нравится. ))) Прекрасная лаконичная рабочая поверхность! ))) Но уж если что ставить - чайник, специи и, наверное, дозатор для мыла красивый к раковине - вполне достоточно. чайник - это константа, его некуда девать, а им все время пользуемся. Потому решено было из него арт-объект сделать. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 18 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2017 1 минуту назад, liola сказал: чайник - это константа Чайник красив - пусть остается ) Оля, на Вествинге практически каждодневно появляется масса картинок - самых разных. Может быть там что-то приглянется? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
liola Опубликовано 18 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2017 (изменено) я чот вообще вествинг не понимаю, где там список товаров вообще? Восхитилась подушкой за 7 тыщ рублей и закрыла. Али ближе ментально и финансово То ли дело братья-китайцы, мои котятки, приславшие мне бракованный рюкзак https://my.aliexpress.com/wishlist/shared.htm?groupId=3102097319 Изменено 18 Сентября 2017 пользователем liola Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее