lampochka Опубликовано 22 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2016 Оля, подскажите пож. что за вытяжка у вас? Хочу найти встраиваемую, чтобы её не было видно со стороны фасада. Вроде у вас так. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Huanita Опубликовано 22 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2016 Отличный цветочек! Оля, а расскажи про свою супер-швабру) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Karry Опубликовано 23 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2016 Оля, привет. Хотела спросить, а как ты моешь крашенные стены в ванной? Тряпка не цепляется? Или может ты просто пыль обметаешь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 23 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2016 У неё супер пылесос был, если память мне не изменяет. Эх, погрузилась Олечка в медитацию вышивкой, до этого редко появлялась, а теперь... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Karry Опубликовано 23 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2016 Ну тогда ждём отчёт про вышивку и про пылесос :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
waked Опубликовано 23 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2016 (изменено) Алина Плитку посмотрела, она мне сама по себе ОЧЕНЬ, у себя пока не знаю, примеряю мысленно. К сожалению, техники для съемки хорошей с собой не было, все заливает желтым, но цвет очень хороший темно-серый, совершенно без теплого подтона. Вообще коллекция очень красивая. На картинке - просто под бетон и с рисунком - это два разных артикула. Проблема в том, что мне нужен ровно метр плитки - а они только пачками продают. То есть либо одно, либо другое, мешать не получится)) О декоре тоже можно забыть или брать какой-то один (это я теоретически рассуждаю), потому что поштучно тоже не продают - везут под заказ - от 1 упаковки. В упаковке 6 штук. Здравствуйте! Наткнулась на эту картинку в теме, отмотала несколько страниц в теме, но так и не нашла, чья она?Вот я тормоз, на стенде же написано. Осталось только коллекцию найти) Изменено 23 Февраля 2016 пользователем waked Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. liola Опубликовано 24 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2016 (изменено) Мужу надо сказать, что Малевич наверняка раааазными черными оттенками рисовал Черный квадрат, так что придется купить 200 оттенков черного и вот тогда всем мало не покажется :fund02035:/> А там выше красивая была картинка с птичками - может, поискать на нее бесплатную схему? На Осине клич кинуть в теме? Да, кстати, муж тоже на ней настаивал, на птичках этих))) Но они мультяшные, мне хотелось именно художественную классическую более-менее картину. Да чорт с ним, раз мужу нравится, што ж я, враг семейному благополучию? Мысленно распределила, кто из нас какая птица - и принялась им звонить (бесплатной в России не нашла, клич кидала), мол, хочу схему купить - сил нет, надо еще вчера, в опе зудит аж. А они мне говорят: Нуууууу, вы оплатите, а мы вас через ТРИ дня пришлем схему в ПДФ :vava: ТРИ ДНЯ! То ли они пешком мне ее в Ростов понесут. Потому мысленно были посланы в пешее эротическое и к вышивке принялась схема, которая более-менее понравилась и мне и мужу. Все это тягомотство взбесила меня еще на этапе недельной подготовки Жене-Агриппине спасибо огромное за поддержку и стойко перенесенные моральные страдания в личке Вот за что я мужа своего обожаю. Он НИКОГДА не скажет: "Перестань страдать херней", "Это дорого", "Тебе больше заняться нечем?". Нет. Скрап - так скрап. Дизайн квартиры - так дизайн. Надо переложить плитку - пожалуйста. Вышивка - лишь бы тебе нравилось. Он мне станочек даже скрутил вышивальный придиванный Я щаслифф. Фото так себе, не обессудьте А почему именно 2 года? Не 1,5 и не 3? простой математический рассчет. И это ежели каждый день хотя бы часа по три вышивать. А пропустил - пошел на второй круг, в смысле, на третий год))) Очень понимаю Олечку! Меня крестик лечит и помогает очень! :giri05029: Вот! Изменено 24 Февраля 2016 пользователем liola 25 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. INeedHelp Опубликовано 24 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2016 Мужу рэспэкт Оле приятного времяпровождения п.с. восхищаюсь людьми которые умеют вышивать или вязать...у меня терпения увы не хватает((( 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. liola Опубликовано 24 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2016 Тёма недавно меня позвал, говорит, видишь этот ужас из подушек на креслице в спальне? Вот для этого оно и нужно и так будет всегда Кстати, торшер переехал в гостиную - к вышивке и телевизору (смотрится хорошо там, мне нра), а в спальню - цветок, ибо у телека он монстрообразен (хотя мне очень не хочется этого признавать) а на подухах этих уже скоро можно будет снимать сказку "Принцесса на горошене", ахаххх 20 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Iriska1177 Опубликовано 24 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2016 Оля, а цветок не мешает на проходе? Зелень классно тут получилась. Без торшера гораздо лучше смотрится хотя положение кресла мне по-прежнему не нравится Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее