ainaaina Опубликовано 8 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2016 Оля, я бы исходила не от самой вышивки, а от места над столом - какого размера рамку туда бы хотелось? т.е. сначала размер, а уж потом цвет рамки - под место, под саму картинку и под размер. А так-то к самой вышивке много-много чего подходит - от этой маленькой толстенькой деревянной с примера (вполне хорошо смотрится, уютненько так! вопрос, правда, возникает - а хочется уюта ли именно?) до наоборот тонкой метровой с большущим полем-паспарту Согласна. Если брать отдельно вышивку в отрыве от гостиной, то тоже сразу подумала про зеленую рамку (в цвет книги на вышивке). Но даже не стала предлагать, показалось, что вобще не в Олин характер и не в кассу ко всей гостиной вцелом (ни по цвету, ни по стилю). В целом хочется отодвинуть рамку от вышивки, но при этом, чтобы вся работа не выглядела большим цветовым пятном. Имхо, нужно увеличить размеры (габариты) неконтрастно к стенам. А в центре пусть будет такая вот уютная цветная юморная капля. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mammba Опубликовано 11 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2016 Можно контакты посредника в личку? Нашли "свою" люстру на Тао) Заранее спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
URBANA-BaNaNa Опубликовано 11 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2016 (изменено) да, и с Ингой и с Листочком солидарна! а если паспарту сделать правильного зеленого, то рамка и белой вполне может быть, и хром и серой...от места зависит Изменено 11 Февраля 2016 пользователем URBANA-BaNaNa 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Alenockin Опубликовано 11 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2016 Хочу куда-то на рабочий стол/полку над ним вышивку свою примостить. Думаю над оформлением. Вроде, как раз вот такого небольшого формата рамочка нужна, но непривычно, когда без паспарту. Что скажете? Может, слишком грубая рамка? Белая не подходит, сразу скажу, канва цвета слоновой кости. Сильно желтой на белом фоне выглядит. Предупреждая вопросы. Да. Это елка. Стоит и стоять будет не будьте нудными, как в том анекдоте, когда все нормальные люди на первомайскую демонстрацию, а вы мне "Выкинь ёлку! Выкинь ёлку" Вышивка - бомба))) У меня 2! елки , живые! стоят)))) и будут стоять... до апреля) Так что - здравствуй сестра! Лиоля, я редко тут хожу-брожу, но каждый раз наслаждаюсь вашей квартирой! Постирочная, а особенно серверная просто убили)))) Мне кажется, что все просто идеально! трафареты и декор тюлевой штукатуркой -выше всяких похвал 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. liola Опубликовано 15 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2016 Аленочкин, спасибо! Айна и Аня, я тоже с Листочком согласна, буду искать что-то)) Есть у меня пара фоток и такое же количество вопросов. Во-первых, наконец, я выбрала себе подарок на день рождения. Человек, как видите, я неприхотливый и удобный. Купи цветочек - Олечка и рада. Я перебрала три горы кашпо - чтобы без желтизны. Такое было одно. И оно - моя прелесть Также парням купили стулья. Я прошу прощения за качество фото и внешний вид этих людей, было сделано для бабушки. А теперь уже не представляется возможным переснять с работы. Цветок этот предполагался туды... на Бесто к телевизору... Нууу, прям таки в соответствии с нашим планом "чото вытянутое-вертикальное, чтобы дырень смотрелась гармонично" но что я вам скажу, коллеги, даже с моей огромной любовью к гигантизму выглядит эта растень у телека монстрозно. Вечером сфоткаю, а мы меня поругаете наверняка. Надо Лену-Хеленвайс звать, она тоже уважает большие размеры :fund02035: И еще одно. Так получилось, что уже месяц я без второй работы, соответственно, без хорошей такой части денег в семейном бюджете. Так что дело пойдет еще в 10 раз медленнее, чем доселе. Потому мозг мой заблокировался, у душа потянулась к долгим и страшно нудным процессам типа вышивки. И хочется мне прямо произведение искусства. И попотчевав мужа несколькими бутылочками пива, Олечка даже уговорила его сколотить вышивальный станок Я готова вышивать одну картину два года, но одна загвоздка - ничего мне не нравится для моего восхитительного интерьера :fund02035: Нашла три дизайна, которые более-менее не оскорбляют мое чувство прекрасного. Но чот все равно кажется, не в ту степь((( Можно, конечно, будет поставить на комод и чем-то прикрыть наполовину (другой картинкой) В общем, на ваш суд три картинки. Как вы считаете, какая-нибудь подходит к моему интерьеру или забыть как страшный сон? все они - размером 50х60 примерно. Сейчас у меня на комоде стоит рамка 50х70, смотрится хорошо. Абстракции, современных городских пейзажей, которые бы мне понравились, я не нашла(((( 1. 2. 3. 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. INeedHelp Опубликовано 15 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2016 Оля, цветок зачётный(сама такие люблю :g_6: ). Но кмк он скорее напольный при таких то размерах 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. liola Опубликовано 15 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2016 Да, в спальне на полу он отлично выглядит)))) Вместо креслица и торшера 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Karry Опубликовано 15 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2016 Ой какие стульчики приятные детские, и не скользкие наверное 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Komarik Опубликовано 15 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2016 И я на такой цветок засматриваюсь)) в паре с кашпо он прекрасен. Но рядом с тв я его не представляю, кмк это самостоятельная особь напольного проживания))) Вышивки 1ю и 3ю не видно( 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 15 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2016 Цветочек - целый цветочище! Хорош. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее