Dogeva Опубликовано 27 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2015 А может 30х60 вертикально? Поддержу, идеальный вариант - все встает ровненько и без подрезки,швы удобнее чистить если что. Особенно если действительно с затиркой в тон будет эффект цельной поверхности, то зачем создавать лишние проблемы 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
liola Опубликовано 27 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2015 А может 30х60 вертикально? Нет, вертикально - категорически нет, я не хочу вертикальных линий добавлять((( И так форма кухни мне ужасно не нравится, я все больше вытянутое по горизонтали люблю. В упаковке 5 плиток еще, не хватит их по ширине. фартук шириной 169 Да тут еще одна проблема вылезла(( Оказывается, фартук 63 см высотой то есть, даже если плитка 60,5, то 2 см лишних все равно остаются((( И либо покупать две упаковки и всю ее резать, либо комбинировать с мозаикой в цвет/карандашом 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 27 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2015 (изменено) Берем бетон, намазываем на стену, шпателем рисуем фактуру, вуаля. Никаких карандашей. Изменено 27 Августа 2015 пользователем helenwise 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Huanita Опубликовано 27 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2015 Очень у вас хорошо! Светло, уютно! А какие у вас плинтусы напольные? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 27 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2015 Оля, а еще можно с крупной плиткой подрезку по бокам положить, а в середине две цельные.. надеюсь, понятно объясняю...Но надо прикинуть, не уверена, что она лучше,чем Ленина..я примерить не умею..первая раскладка совсем не понра.. И еще мне 20*20 понравилась. Люстра крута! На каждом фото ее замечаю, обожаю. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. listok Опубликовано 27 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2015 (изменено) слишком кучеряво для меня) Впечатление что "все лучшее сразу", не может быть столько акцентов в одном помещении, а думаю, никто не сомневается, что эта плитка - мощнейший акцент. я сомневаюсь по-моему она не сильно будет бросаться в глаза, не будет ни с чем спорить, она же однотонная, у нее только фактура такая замечательная-удивительная-красивая-поразительная А фактура совсем не помешает, только обогатит общую картинку, добавит глубины и благородства, существенно повысит класс Изменено 28 Августа 2015 пользователем listok 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. gudimka Опубликовано 28 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2015 для коллекции 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. URBANA-BaNaNa Опубликовано 28 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2015 а для меня с этой образ, как я его понимаю, самый верный, в одну сторону с люстрой и диваном... буквально вчера рассматривая, Оленька, твою квартиру, поймала себя на том, что взгляд цепляет диван и люстру...они для меня маяки в этом пространстве....эта плитка им хорошое дополнение, на мой взгляд 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
perlina13 Опубликовано 28 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2015 Абсолютно верно Аня написала. И со всем остальным в квартире она тоже безупречна. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 28 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2015 И она не темная... напомнила мне плитку у Лены Хеленвайс в ванной и на балконе..У нее клево получилось. Жалко фоток не осталось. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее