Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.
liola

Северная квартира в южном городе - Страница 425

Рекомендуемые сообщения

А может 30х60 вертикально?

Поддержу, идеальный вариант - все встает ровненько и без подрезки,швы удобнее чистить если что. Особенно если действительно с затиркой в тон будет эффект цельной поверхности, то зачем создавать лишние проблемы

• Лайк 2

Поделиться этим сообщением

А может 30х60 вертикально?

Нет, вертикально - категорически нет, я не хочу вертикальных линий добавлять((( И так форма кухни мне ужасно не нравится, я все больше вытянутое по горизонтали люблю. В упаковке 5 плиток еще, не хватит их по ширине. фартук шириной 169

Да тут еще одна проблема вылезла(( Оказывается, фартук 63 см высотой :sorry: то есть, даже если плитка 60,5, то 2 см лишних все равно остаются((( И либо покупать две упаковки и всю ее резать, либо комбинировать с мозаикой в цвет/карандашом :sorry:

• Лайк 1

Берем бетон, намазываем на стену, шпателем рисуем фактуру, вуаля.

Никаких карандашей.

Изменено пользователем helenwise
  • Лайк 4

Оля, а еще можно с крупной плиткой подрезку по бокам положить, а в середине две цельные.. надеюсь, понятно объясняю...Но надо прикинуть, не уверена, что она лучше,чем Ленина..я примерить не умею..первая раскладка совсем не понра..

И еще мне 20*20 понравилась.

Люстра крута! На каждом фото ее замечаю, обожаю.

• Лайк 3

Абсолютно верно Аня написала. И со всем остальным в квартире она тоже безупречна.

• Лайк 3

И она не темная... напомнила мне плитку у Лены Хеленвайс в ванной и на балконе..У нее клево получилось. Жалко фоток не осталось.

• Лайк 1