perlina13 Опубликовано 26 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2015 А почему именно тёмную? Эта в нише смотрелась бы чуточку темнее, чем здесь. На цветовых ньюансах можно сыграть, без резких переходов...на игре теней, читай. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 26 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2015 К сожалению, техники для съемки хорошей с собой не было, все заливает желтым, но цвет очень хороший темно-серый, совершенно без теплого подтона. Вообще коллекция очень красивая. На картинке - просто под бетон и с рисунком - это два разных артикула. Проблема в том, что мне нужен ровно метр плитки - а они только пачками продают. То есть либо одно, либо другое, мешать не получится)) О декоре тоже можно забыть или брать какой-то один (это я теоретически рассуждаю), потому что поштучно тоже не продают - везут под заказ - от 1 упаковки. В упаковке 6 штук. Формат 10х10 и 20х20. Есть еще 20х40, но у нее только "под бетон", узорчато-геометричного формата нет. Оля, мне вот эта очень нравится. Хоть 10*10, хоть 20*20. неудобно, что пачками, да..Про твои рассуждения про фартук все с моим ощущением совпадает , насчет весело, дорого, цветное только легко заменяемое.. Крупноформат серый тоже будет очень хорошо, если душа переживет без рисуночка немного.. Моя вот потребовала, я ее на балкон на пол... А сейчас и на фартук нарно эту взяла бы... не хватило мне.. Интересно, как тебе.. Хватило ли санузла... 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 26 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2015 (изменено) Эта в нише смотрелась бы чуточку темнее, чем здесь. Вот, Алин, ты так скромно о важном..Моя темно-серая плитка на полу часто кажется оч. темной, с фото так совсем черной. Особенно там, где свет прямой не падает. Поэтому, надо обязательно учитывать, что в нише плитка точно будет казаться темнее и мож даже не чуточку... Поэтому, правильнее было бы выбрать чуть светлее. а еще...северная сторона и за лоджией... Изменено 26 Августа 2015 пользователем ElenaZh 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ovia Опубликовано 26 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2015 Оля... а может геометрию в серо/черных тонах? http://treto.ru/plitka/Mutina/Azulej#firstinterior96D25D406723FD4344257AB4002D13B6 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ovia Опубликовано 26 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2015 И вот серо-графитовая http://treto.ru/plitka/Lea_Ceramiche/Slimtech_Timeless_Marble#_ 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Eleana Опубликовано 26 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2015 Про плитку в коридоре у тебя напрочь забыла...Сегодня попалась, формат разный. http://keraton-r.ru/...ranita/venezia/ Девочки, видела эту плитку живьём. Себе её примеряла на пол в прихожую. Плитка интересная. Но она очень светлая. На фото даже чуть подконтрастили её. Светло-серый бетон в белёсой штукатурке. Смотрится в общем светло-светло-серой. 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. liola Опубликовано 26 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2015 (изменено) Я чуть позже отвечу, спасибо всем Систематизировать решила все - и для себя, чтобы понять фронт предстоящего ужаса, и просто напомнить, что к чему и где есть пестрая плитка)) Напомню план Коридор, входная дверь, шкаф в гостиной, ручки поменяли, от прилагающихся икеевских избавились. В коридор нужно ВСЕ, первым делом свет, полка для сумок/ключей, место для хранения текущей обувь. Ойй, не буду грузить вас. Просто картинки. Это второй небольшой коридорчик, который ведет в спальню и санузел. Тоже без света пока. На острове скраповый бардак, не обращайте внимания, плиз, частокола на подоконнике тоже не будет Свет над островом тоже проблема. Она следующая в очереди) Тут видно, что когда стулья стоят - для барных с ногами места не остается, они соприкасаться будут, тесно, не пройдешь. Блины - круглые или квадратные, главное - компактно Комод под переделку, думаю, ноги тоже под замену в этой стороне пока... эээ... ужас. Столешка будущая мужниного стола уже отпилена, ждет своего часа. Рама из ИКЕА тоже ждет своего часа - отхватила в уценке за полцены). Дети лего насыпали(( Телека пока нет, чтобы повесить, имеющийся маловат и вот еще, свисающая на 20 см столешка, она странновато смотрится без барных стульев, конечно Изменено 26 Августа 2015 пользователем liola 43 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. pushistost Опубликовано 26 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2015 Как же у тебя круто!) 15 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Gab Опубликовано 27 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2015 да, мегакруто! 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. liola Опубликовано 27 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2015 Оля, мне вот эта очень нравится. Хоть 10*10, хоть 20*20. неудобно, что пачками, да.. Про твои рассуждения про фартук все с моим ощущением совпадает , насчет весело, дорого, цветное только легко заменяемое.. Крупноформат серый тоже будет очень хорошо, если душа переживет без рисуночка немного.. Моя вот потребовала, я ее на балкон на пол... А сейчас и на фартук нарно эту взяла бы... не хватило мне.. Интересно, как тебе.. Хватило ли санузла... Тут проблема в том, я уже писала, что нельзя будет миксовать, то есть либо под бетон, либо вся - с неявным рисунком, плитки нужен ровно 1 кв.м. Не поняла фразу про "хватило ли санузла", у меня же там нет рисунков) только фактуры немножко и мозаика. Вот, Алин, ты так скромно о важном.. Моя темно-серая плитка на полу часто кажется оч. темной, с фото так совсем черной. Особенно там, где свет прямой не падает. Поэтому, надо обязательно учитывать, что в нише плитка точно будет казаться темнее и мож даже не чуточку... Поэтому, правильнее было бы выбрать чуть светлее. а еще...северная сторона и за лоджией... вы не забывайте же, что я на юге живу, у меня всегда много солнца и много света, фартук залит светом, светло-серый сольется и будет невыразительным. Оля... а может геометрию в серо/черных тонах? http://treto.ru/plitka/Mutina/Azulej#firstinterior96D25D406723FD4344257AB4002D13B6 Смотри-ка, я даже сфотографировала)) ммм?))) но нет, вряд ли)) и комод, и плитка - перебор по "веселости" 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее