Это популярное сообщение. ovia Опубликовано 19 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2015 :shok: совсем? или про стулья Присоединяюсь к вопросу ? :shok: Девочки, вы шо)) Лиоля еще шторку в детской не демонстрировала. Какой на совсем)) Мне кажется, она закрывает обсуждение любимых мною, удобных, антивандальных и всеинтерьерных стульев. 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Монстрик Опубликовано 19 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2015 Девочки, вы шо)) Лиоля еще шторку в детской не демонстрировала. Какой на совсем)) Мне кажется, она закрывает обсуждение любимых мною, удобных, антивандальных и всеинтерьерных стульев. Ну тогда Слава Богу!!! А то инфаркт миокарда сразу... вот такой рубец...... Сидим ждём Олечьку чтоб успокоила..... 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 20 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2015 (изменено) кмк, одно другому не мешает) Некоторым мешает. Как-то периодами. И поэтому люди с форума уходят.Оля, поскольку тема закрыта, ноя все же скажу свое мнение последнее. Стулья не плохие и то, что у меня на них таракан, я зря рассказала, извинилась. Но стол очень солидный, очень хорошо вписался, украсил квартиру, как и все остальное у тебя, мне все оооочень нравится. Но в сочетании с моим тараканом, стулья рядом с таким шикарным столом проигрывают, хотя можно это вопринимать как некую ироничность. Только и всего, все хорошо и бежать менять стулья теряя тапки, я не призываю. Даже наоборот, учитывая детишек, продолжала бы их юзать дальше.. ну и китайские они или нет, для меня вапче значения не имеют. Я не дизайнер, не человек с тонким вкусом и т.п., я тут разницы не вижу. Изменено 20 Августа 2015 пользователем ElenaZh 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 20 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2015 Олечка, твоя тема так всем нравится, что ее решили всем форумом похоронить.)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. mirsvetl Опубликовано 20 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2015 Лена, ты пошутила? Или к чему этот негатив и такие странные выводы? 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
JuliaArtamonova Опубликовано 20 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2015 Ой! Вы что это тут?? Оляяяяааа!!!?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. liola Опубликовано 21 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2015 (изменено) Девочки, да забудьте вы про эти стулья, к какому скандалу привели Стулья прекрасные, со столом прекрасно (я могу сфотографировать так, что даже Лене Ж понравится, зуб даю ), я всех услышала, решение для себя приняла, мнение составила. О тонировании ног подумаю, когда все остальное сложится. На этом вопрос ПО СТУЛЬЯМ закрыт. Куда же я без вас, вы чего :g_6: Вы ж мои любименькие и красивенькие (как мне Толстячок каждый день говорит ) Сейчас барные стулья принесу, готовьтесь :fund02043: Изменено 21 Августа 2015 пользователем liola 23 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
liola Опубликовано 21 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2015 (изменено) Сразу скажу, что с барными стульями БЕДА. Напомню кухню немножко, новое отсниму не раньше выходных, уверена в вашем пространственном мышлении больше, чем в своем! План гостиной старый, с предполагаемым маленьким столом Дальше - с номерами для удобства голосования. Я сразу скажу, что исхожу из реалий, а не из красивых картинок. Увы и ах((( Я понимаю, что "то же самое, но с перламутровыми пуговицами смотрелось бы лучше". Но российский и Китайский рынок очень органичивают аппетиты. Ввиду немалого веса барных стульев о покупке в Европе/Америке я даже не думаю. Что хотелось бы мне: 1. Темно-серый цвет. Мне хочется теперь добавить немного перца в это сонное царство. первым шагом был стол.Вторым должны стать барные стулья. Третьим - комод. Его переделкой я займусь в последнюю очередь, когда будет понятно, на каких цветах делать акценты. 2. К сожалению моему и радости мужа, наверное, газлифт. Прекрасные ногастые барные стулья туда уже не втиснутся. Стол с выдвинутыми стульями уже на грани фола. Либо без газ-лифта, что-то совсем аккуратненькое внизу. 3. ВОПРОС Их численность. Все-таки 4 или 5? Мне количество не принципиально, в этом вопросе главное, чтобы хорошо смотрелось визуально. ИТАК, претенденты. Я не пишу цену для чистоты эксперимента. Но тут есть экземпляры и по 16 тысяч за штуку. Просто хочется понять, в правильном ли направлении я двигаюсь. 1. Икеевский, наш старый знакомец. Мне он не нравится цветом, я не хочу больше пыльно-серого, я хочу уравновесить стол и утяжелить чуточку ту сторону, подчеркнуть асимметрию, раз уж она есть. 2. Как его окрестила Элеана "выглядящий сильно китайским для такого стола" из Хофф. Не удержусь, напишу, что стоит он у них сейчас по акции 3500! :fund02035: 3. Примерно те же яйца, только в профиль (квадратная нога, более удобоваримый), российский Интернет-магазин 4. Итальянец, российский Интернет-магазин, под заказ 5. Китай. Тао. В сером цвете НЕТ Изменено 21 Августа 2015 пользователем liola 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
liola Опубликовано 21 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2015 (изменено) 6. Тао 7. разные варианты с темным деревом 8. Али-Экспресс. В Россию не доставляют, но можно поискать варианты 9. Али экспресс 10. Али экспресс 11. Он же, Али 12. Али. Я вспомнила, что Элеана подобный предлагала в качестве замены Эймсов, потому тоже его включила. Пока все, сейчас еще на российских сайтах покопаюсь Изменено 21 Августа 2015 пользователем liola 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Кот Матроскин Опубликовано 21 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2015 4 или 8. Цвет хороший. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее