ainaaina Опубликовано 16 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2015 Ой, Оль, напомнила мне про эти контейнеры. На сайте-то их вроде нет, не могу найти. А ты не знаешь их название? В идеале артикул. Может как-нибудь глянешь, когда в Икейку поедешь? Буду прям признательна тебе. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
INeedHelp Опубликовано 16 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2015 ОСТРОВ Это моя любовь, конечно и хламосборник, потому что каждый считает своим долгом, проходя мимо, что-то поставить на столь удобный аэродром. Огромный, вместительный (ящики 80+60+80 и столешка 80х300) А столешка со всех сторон на сколько см висит? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
oio Опубликовано 16 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2015 Здорово! При таком материке острове верх действительно можно забить ничем. Кухонного хлама у тебя удивительно мало. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. ovia Опубликовано 16 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2015 И че.. Оль... ты думаешь, я продумываю наполнение шкафов? Я теперь думаю, куда мне впихнуть остров))) Ну если серьезно, то у тебя сплошная эргономика для маленьких и больших людей! 12 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. laks Опубликовано 16 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2015 Лиоль, класс! я тоже люблю эти белые пластиковые контейнеры. по размеру так хороши. но тебе срочна надо разжиться формочками-протвеньками-кисточками-салатниками )))))))))))))) а то место пустует ))) 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Ireno4ka Опубликовано 16 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2015 (изменено) ОСТРОВ Фуххххх. Пожалуйста, если у вас что-то лучше/удобнее размещено или вы видите явные огрехи, напишите мне. Если есть еще какие-то прекрасные штуки, емкости, баночки, а я о них не знаю - буду очень рада узнать. Ибо предела совершенству нет, это всем известно)) Были бы деньги))) С ума сойти!! Это просто образцово-показательная кухня!! Изменено 16 Апреля 2015 пользователем Ireno4ka 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 16 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2015 наполнение выше всяких похвал, а общий вид кухни был? или я отстала от жизни? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LenaVyatka Опубликовано 16 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2015 наполнение выше всяких похвал, а общий вид кухни был? или я отстала от жизни? Оксана, 338 стр ) я поискала совсем чуть-чуть, а страницу со спальней наизусть знаю, тааааак мне понравилось ) Оля, как все организованно, супер! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. LenaVyatka Опубликовано 16 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2015 Оля, а вот тут беленькое внизу верх.шкафчиков, это что? выключатели или розетки? мне интересно, где розетки спрятались ) 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
liola Опубликовано 16 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2015 Идеал!! Оля, а все наполнение Икеевское? ага, все-все, да и то, с выводом фактума еле успела кое-какие детали прикупить. Ой, Оль, напомнила мне про эти контейнеры. На сайте-то их вроде нет, не могу найти. А ты не знаешь их название? В идеале артикул. Может как-нибудь глянешь, когда в Икейку поедешь? Буду прям признательна тебе. Это РАТИОНЕЛЬ ВАРЬЕРА, артикул могу дома посмотреть, я все чеки храню, маленькие по 199 рублей, большие по 350, кажется. А столешка со всех сторон на сколько см висит? с одной на пару см, как обычно, с другой - на 20 см, больше - это уж совсем аэродром бы был Здорово! При таком материке острове верх действительно можно забить ничем. Кухонного хлама у тебя удивительно мало. верх гордо пустует, ага, лень за стремянкой бегать, чтобы пытаться хоть что-то достать И че.. Оль... ты думаешь, я продумываю наполнение шкафов? Я теперь думаю, куда мне впихнуть остров))) Ну если серьезно, то у тебя сплошная эргономика для маленьких и больших людей! ой!))))) У тебя же буквой Г и еще какой-то островок небольшой, разве нет? должно всего хватить! Лиоль, класс! я тоже люблю эти белые пластиковые контейнеры. по размеру так хороши. но тебе срочна надо разжиться формочками-протвеньками-кисточками-салатниками )))))))))))))) а то место пустует ))) охх, кто бы это еще освоил все, я же худею перманентно. И ничего не пеку))) наполнение выше всяких похвал, а общий вид кухни был? или я отстала от жизни? не было, там столько недоделок еще(((( Но она очень обычная, ничем не примечательная) Спасибо! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее