Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

komiksa

33 квадратных метра - Страница 17

Рекомендуемые сообщения

про фотоаппарат: прям от продавца нет фото треноги. ну обычный достаточно. А зачем мне отдельно тренога?

хоспади, ну ненормальные ж! как это зачем тренога? лампочку воткнуть! и вот вам торшер и арт-объект в одном и почти даром!

нада брать!!!! если есть место для радиолы и есть любовь к хламу - тоже брать! зайцы не обидятся и не разбегутся никуда!

Поделиться этим сообщением

у нас есть БМ, 1 контора. цену диктуют сами - конкуренции нет, поскольку не сравнивала пока с другими, не могу сказать, что запредельно дорого... но подозрение есть... буду тикурилой скорее всего. так как девочки делают с БМ- выкрасы там и прочее- вряд ли получится. народ монополист не особо приветлив. спасибо за обобщение материала... если не видела, на форуме есть тема про строительный флизелин, там девочки описывают в подробностях как колдовать над швами...

Как это ни странно, у нас тоже только 1 контора им торгует:)

----------------------------

Я кстати, выкрасы делать не стала, купила так. Маленьких-маленьких баночек не было, а литровые на выкрас - это перебор. Рисковая)))

На счет флизелинов-паутинок... Я в комнате клеила стеклохолст-паутинку, не рекомендую. Во-первых, клеить сложнее, т.к. голыми руками не возьмешь, я в перчатках это делала, ну не айс. Во-вторых, косяки конечно все видны! В-третьих, руки-крюки + кривые стены дали о себе знать, швы пришлось все шпатлевать. Я сперва пыталась клеить встык, но стены кривые не дали. Тогда я клеила внахлест, потом резала и убирала лишки, по идее - должно было быть идеально, но почему-то расползлось и появились щели. И в четвертых, стеклохолст жрёт оооочень много краски. Я грунтовала клеем, потом слой дешевой краски, и потом еще 3 слоя Дулюкса.

А в прихожей я клеила флизелиновые обои с мелкой фактурой, результатом довольна. Все было гораздо проще!

На счет флизелинов-паутинок... Я в комнате клеила стеклохолст-паутинку, не рекомендую. Во-первых, клеить сложнее, т.к. голыми руками не возьмешь, я в перчатках это делала, ну не айс. Во-вторых, косяки конечно все видны! В-третьих, руки-крюки + кривые стены дали о себе знать, швы пришлось все шпатлевать. Я сперва пыталась клеить встык, но стены кривые не дали. Тогда я клеила внахлест, потом резала и убирала лишки, по идее - должно было быть идеально, но почему-то расползлось и появились щели. И в четвертых, стеклохолст жрёт оооочень много краски. Я грунтовала клеем, потом слой дешевой краски, и потом еще 3 слоя Дулюкса.

А в прихожей я клеила флизелиновые обои с мелкой фактурой, результатом довольна. Все было гораздо проще!

все понятно, только одно уточнение, а если клеить будут все же какие-то незнакомые мне люди, которые по идее это уже делали, все ок? или все равно не рекомендуете? говорят, на стеклохолст надо 2 слоя шпатлевки. что получается, стеклохолст еще и дороже в итоге выйдет?

хоспади, ну ненормальные ж! как это зачем тренога? лампочку воткнуть! и вот вам торшер и арт-объект в одном и почти даром!

нада брать!!!! если есть место для радиолы и есть любовь к хламу - тоже брать! зайцы не обидятся и не разбегутся никуда!

отдельно не дадут, только с фотоаппаратом, который работает на пластинках, которые не впускают )))

радиола мне мила, но сейчас ее тащить некуда - из 33 кв.м. на полу свободно метра 4, и так уговариваю мужа сделать на потолку крепления для тросов как у акробатов, чтобы вжжж шшшух! и ты уже у двери! шшшух! примостился на холодильник в поисках пожрать.

но могу приобресть для тебя (можно на ты?) и телеграммой выслать )

у нас есть БМ, 1 контора. цену диктуют сами - конкуренции нет, поскольку не сравнивала пока с другими, не могу сказать, что запредельно дорого... но подозрение есть... буду тикурилой скорее всего. так как девочки делают с БМ- выкрасы там и прочее- вряд ли получится. народ монополист не особо приветлив. спасибо за обобщение материала... если не видела, на форуме есть тема про строительный флизелин, там девочки описывают в подробностях как колдовать над швами...

я экспериментально приобрету ГКЛ и буду клеить на нем сначала, чтобы посмотреть что со швами тама.

на стеклохолст 2 слоя шпатлевки не надо вроде. наносят ее чтобы краски меньше он сожрал.

Как это ни странно, у нас тоже только 1 контора им торгует:)

----------------------------

Я кстати, выкрасы делать не стала, купила так. Маленьких-маленьких баночек не было, а литровые на выкрас - это перебор. Рисковая)))

а цвет, цвет какой? я у нас в теории нашла где пробники дулюкса. по 250 рублев за банчушку. в теории - потому что, например, в леруа спросила, они сказали, что все выкинули, т.к. я первая за три года спросила про энти пробники. Вот думаю, морочиться с выкрасами или как покрашу, так и пусть...

потом про цвет еще буду допытываться

Девочки, кто был на мебельных выставках? у нас на следующей неделе в экспоцентре выставка будет проходить. как происходит там покупка мебели? в последние дни? цену устанавливают они или можно торговаться?

и самый главный вопрос: как не купить сгоряча и в азарте неужного? )))

про ленты спрашивали? у меня в силиконе на кухне и простая RGB в комнате

параметры кухонной 5060 60led 14.4W 960Lm 24V светит очень ярко, у меня холодный белый, посмотреть можно у меня в подписи

про ленты спрашивали? у меня в силиконе на кухне и простая RGB в комнате параметры кухонной 5060 60led 14.4W 960Lm 24V светит очень ярко, у меня холодный белый, посмотреть можно у меня в подписи

Спрашивала. Как думаешь, если помощнее бахнуть в качестве основного освещения (над обеденным столом и под шкафчиками будет доп освещение) - хватит?

и что за серый цвет у тебя на стенах? БМ? какой цвет заколерован?