LyuPka Опубликовано 27 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2012 про фотоаппарат: прям от продавца нет фото треноги. ну обычный достаточно. А зачем мне отдельно тренога? хоспади, ну ненормальные ж! как это зачем тренога? лампочку воткнуть! и вот вам торшер и арт-объект в одном и почти даром! нада брать!!!! если есть место для радиолы и есть любовь к хламу - тоже брать! зайцы не обидятся и не разбегутся никуда! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
motechka Опубликовано 27 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2012 у нас есть БМ, 1 контора. цену диктуют сами - конкуренции нет, поскольку не сравнивала пока с другими, не могу сказать, что запредельно дорого... но подозрение есть... буду тикурилой скорее всего. так как девочки делают с БМ- выкрасы там и прочее- вряд ли получится. народ монополист не особо приветлив. спасибо за обобщение материала... если не видела, на форуме есть тема про строительный флизелин, там девочки описывают в подробностях как колдовать над швами... Как это ни странно, у нас тоже только 1 контора им торгует:) ---------------------------- Я кстати, выкрасы делать не стала, купила так. Маленьких-маленьких баночек не было, а литровые на выкрас - это перебор. Рисковая))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LyuPka Опубликовано 27 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2012 На счет флизелинов-паутинок... Я в комнате клеила стеклохолст-паутинку, не рекомендую. Во-первых, клеить сложнее, т.к. голыми руками не возьмешь, я в перчатках это делала, ну не айс. Во-вторых, косяки конечно все видны! В-третьих, руки-крюки + кривые стены дали о себе знать, швы пришлось все шпатлевать. Я сперва пыталась клеить встык, но стены кривые не дали. Тогда я клеила внахлест, потом резала и убирала лишки, по идее - должно было быть идеально, но почему-то расползлось и появились щели. И в четвертых, стеклохолст жрёт оооочень много краски. Я грунтовала клеем, потом слой дешевой краски, и потом еще 3 слоя Дулюкса. А в прихожей я клеила флизелиновые обои с мелкой фактурой, результатом довольна. Все было гораздо проще! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
seed Опубликовано 27 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2012 На счет флизелинов-паутинок... Я в комнате клеила стеклохолст-паутинку, не рекомендую. Во-первых, клеить сложнее, т.к. голыми руками не возьмешь, я в перчатках это делала, ну не айс. Во-вторых, косяки конечно все видны! В-третьих, руки-крюки + кривые стены дали о себе знать, швы пришлось все шпатлевать. Я сперва пыталась клеить встык, но стены кривые не дали. Тогда я клеила внахлест, потом резала и убирала лишки, по идее - должно было быть идеально, но почему-то расползлось и появились щели. И в четвертых, стеклохолст жрёт оооочень много краски. Я грунтовала клеем, потом слой дешевой краски, и потом еще 3 слоя Дулюкса. А в прихожей я клеила флизелиновые обои с мелкой фактурой, результатом довольна. Все было гораздо проще! все понятно, только одно уточнение, а если клеить будут все же какие-то незнакомые мне люди, которые по идее это уже делали, все ок? или все равно не рекомендуете? говорят, на стеклохолст надо 2 слоя шпатлевки. что получается, стеклохолст еще и дороже в итоге выйдет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
komiksa Опубликовано 28 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2012 хоспади, ну ненормальные ж! как это зачем тренога? лампочку воткнуть! и вот вам торшер и арт-объект в одном и почти даром! нада брать!!!! если есть место для радиолы и есть любовь к хламу - тоже брать! зайцы не обидятся и не разбегутся никуда! отдельно не дадут, только с фотоаппаратом, который работает на пластинках, которые не впускают ))) радиола мне мила, но сейчас ее тащить некуда - из 33 кв.м. на полу свободно метра 4, и так уговариваю мужа сделать на потолку крепления для тросов как у акробатов, чтобы вжжж шшшух! и ты уже у двери! шшшух! примостился на холодильник в поисках пожрать. но могу приобресть для тебя (можно на ты?) и телеграммой выслать ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
komiksa Опубликовано 28 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2012 у нас есть БМ, 1 контора. цену диктуют сами - конкуренции нет, поскольку не сравнивала пока с другими, не могу сказать, что запредельно дорого... но подозрение есть... буду тикурилой скорее всего. так как девочки делают с БМ- выкрасы там и прочее- вряд ли получится. народ монополист не особо приветлив. спасибо за обобщение материала... если не видела, на форуме есть тема про строительный флизелин, там девочки описывают в подробностях как колдовать над швами... я экспериментально приобрету ГКЛ и буду клеить на нем сначала, чтобы посмотреть что со швами тама. на стеклохолст 2 слоя шпатлевки не надо вроде. наносят ее чтобы краски меньше он сожрал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
komiksa Опубликовано 28 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2012 Как это ни странно, у нас тоже только 1 контора им торгует:) ---------------------------- Я кстати, выкрасы делать не стала, купила так. Маленьких-маленьких баночек не было, а литровые на выкрас - это перебор. Рисковая))) а цвет, цвет какой? я у нас в теории нашла где пробники дулюкса. по 250 рублев за банчушку. в теории - потому что, например, в леруа спросила, они сказали, что все выкинули, т.к. я первая за три года спросила про энти пробники. Вот думаю, морочиться с выкрасами или как покрашу, так и пусть... потом про цвет еще буду допытываться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
komiksa Опубликовано 28 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2012 Девочки, кто был на мебельных выставках? у нас на следующей неделе в экспоцентре выставка будет проходить. как происходит там покупка мебели? в последние дни? цену устанавливают они или можно торговаться? и самый главный вопрос: как не купить сгоряча и в азарте неужного? ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
puxlik Опубликовано 28 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2012 про ленты спрашивали? у меня в силиконе на кухне и простая RGB в комнате параметры кухонной 5060 60led 14.4W 960Lm 24V светит очень ярко, у меня холодный белый, посмотреть можно у меня в подписи Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
komiksa Опубликовано 28 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2012 про ленты спрашивали? у меня в силиконе на кухне и простая RGB в комнате параметры кухонной 5060 60led 14.4W 960Lm 24V светит очень ярко, у меня холодный белый, посмотреть можно у меня в подписи Спрашивала. Как думаешь, если помощнее бахнуть в качестве основного освещения (над обеденным столом и под шкафчиками будет доп освещение) - хватит? и что за серый цвет у тебя на стенах? БМ? какой цвет заколерован? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее