listok Опубликовано 13 Октября 2018 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2018 мне вертикальные тут больше нравятся 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. oiselett Опубликовано 10 Января 2019 Жалоба Опубликовано 10 Января 2019 Просто выложу фотопривет с нашей дачи) Послушать звон этой тишины) 28 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. oiselett Опубликовано 10 Января 2019 Жалоба Опубликовано 10 Января 2019 тсс 31 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
listok Опубликовано 10 Января 2019 Жалоба Опубликовано 10 Января 2019 чудесный привет! 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Levad Опубликовано 11 Января 2019 Жалоба Опубликовано 11 Января 2019 Тань, а что за маленький домик? Баня? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
oiselett Опубликовано 11 Января 2019 Жалоба Опубликовано 11 Января 2019 Это мангальная. Она сильно в глубине участка. Вот смотрю и думаю: придется красить? Она, как и баня, и гостевая избушка - достались от пред.хозяина. и все в разном стиле, с позволения так сказать. Мангальная самая симпатичная из них. Наш участок имеет форму буквы Г и около 30 соток. И вот сосед, участком которого можно дополнить Г до прямоугольника, вероятно будет продавать его. Не знаем, подвизаться или нет, потянем ли уход за такой огромной площадью.. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
knopka71 Опубликовано 11 Января 2019 Жалоба Опубликовано 11 Января 2019 Зачем вам так много земли? Я б не стала покупать. Ее ж действительно облагораживать надо постоянно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
oiselett Опубликовано 11 Января 2019 Жалоба Опубликовано 11 Января 2019 Из разных, в основном ландшафтных соображений. Во-первых у нас большая часть земли под взрослыми деревьями (сосны и др.), , теневая. Т.е. на плодовую и огородную части места не так уж много, и они видовые, т.е. спорят за предназначение, декоративное или огородное. Маленькая часть нашей " Г" находится позади соседского участка, как аппендикс, вставая между ним и лесом. Перед участком соседа прекрасные старые дубы и липа.. Второе: если не купим мы, то земля либо будет заброшена (некошена и т.п) и там будут жить змеи (есть опыт), либо продастся непойми кому занедорого... Поищу план, чтоб понятней было. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
oiselett Опубликовано 11 Января 2019 Жалоба Опубликовано 11 Января 2019 Попытка Обмерочный план.pdf Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. tln Опубликовано 11 Января 2019 Жалоба Опубликовано 11 Января 2019 таня, а я бы рискнула купить соседский участок... немаловажно (для меня) то, что форма вашего участка тогда "исправится"... да, трудозатраты на освоение земли повысятся (существенно)… но ведь вы там жить собираетесь не пару лет, освоите потихоньку... уход, кмк, при "правильной" форме уже освоенного участка вырастет не в пропорции с увеличением площади, если хотеть огородную часть и для отдыха, видовую часть... но я ниразу не деревенский житель, возможно, не понимаю чего-то... 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее