Krapivka Опубликовано 29 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2012 Катя! Картинка "на вырост". Ого-го)))) В смысле- ку-ку-ре-ку)))) Да...я такого куро-петуха изобразить никогда не смогу(((( Даже если все свои невеликие силёнки напрягу.... У меня пока только вот так выходит... Прада скорее всего на ткани такой мелкий рисунок сделать наверное не выйдет..надо что-то..попримитивнее что-ли...может такого плана? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GullLana Опубликовано 29 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2012 Расти будет не только ребёнок, но и мамины таланты. Фото отсюда http://colorchats.benjaminmoore.com/2012/05/should-i-paint-my-chair/ В конце статьи они рекомендуют для рисования на обивке краски БМ Natura и Regal. В тексте ссылка на блог девушки, использующей для раскрашивания подушек и кресел акриловые краски. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LyuPka Опубликовано 29 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2012 может что-то типа такого? не сложно и симпатично Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 29 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2012 Если про краски еще актуально, я расписывала джинсы и футболку красками металлэкс, еще у меня есть перламутровые краски (они как раз очень яркие). Еще я знаю есть флуоресцентные, может они еще как-то расширили ассортимент. Футболке уже 3 года и цвет после стирок остается таким же. Показать, к сожалению, ее не смогу, она у меня в Москве, я сейчас в гостях у родителей. А вот джинсы, расписанные лет 6 назад красками металлик, я выложу. Правда, это первый рисунок, не очень красиво получилось. Единственный минус этих красок - не так много цветов, но зато ни золото, ни бронза не смываются. Сейчас они стоят порядка 200 рублей за 6 баночек, я покупала, когда они стоили по 106 рублей набор. Производитель: экспоприбор, краски акриловые. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Фактура Опубликовано 30 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2012 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Фактура Опубликовано 30 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2012 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LyuPka Опубликовано 30 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2012 попы зебр прекрасны! и ракурс не избитый Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее