Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Krapivka

По семь копеек - Страница 28

Рекомендуемые сообщения

Катя! Картинка "на вырост".

Ого-го)))) В смысле- ку-ку-ре-ку)))) Да...я такого куро-петуха изобразить никогда не смогу(((( Даже если все свои невеликие силёнки напрягу....

У меня пока только вот так выходит...

post-65406-0-80688400-1351528837_thumb.jpg

Прада скорее всего на ткани такой мелкий рисунок сделать наверное не выйдет..надо что-то..попримитивнее что-ли...может такого плана?

post-65406-0-91775100-1351528969.jpg

Поделиться этим сообщением

Расти будет не только ребёнок, но и мамины таланты. Фото отсюда http://colorchats.benjaminmoore.com/2012/05/should-i-paint-my-chair/

В конце статьи они рекомендуют для рисования на обивке краски БМ Natura и Regal. В тексте ссылка на блог девушки, использующей для раскрашивания

подушек и кресел акриловые краски.

Если про краски еще актуально, я расписывала джинсы и футболку красками металлэкс, еще у меня есть перламутровые краски (они как раз очень яркие). Еще я знаю есть флуоресцентные, может они еще как-то расширили ассортимент. Футболке уже 3 года и цвет после стирок остается таким же. Показать, к сожалению, ее не смогу, она у меня в Москве, я сейчас в гостях у родителей. А вот джинсы, расписанные лет 6 назад красками металлик, я выложу. Правда, это первый рисунок, не очень красиво получилось.

Единственный минус этих красок - не так много цветов, но зато ни золото, ни бронза не смываются. Сейчас они стоят порядка 200 рублей за 6 баночек, я покупала, когда они стоили по 106 рублей набор. Производитель: экспоприбор, краски акриловые.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.