Хильда Опубликовано 9 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2012 (изменено) я грибочков поел.... а вы что с ними делали? :)))) походу, забегал атомпупс, кофе угощал :)))) В глаза не видела ваши грибочки , вы разве угостите ... ( не забыли , я на спортивных коктелях?!! ) . Sashulik спела у вас на ночь глядя , а я лишь спросила перед кем она выступает на сцене ... в вашей теме ! а строители точно заехали? денег просят? иль пока благотворительностью занимаются? как скоро борделями закупаться предстоит? сорисорисори-бАрделями -ну той плиткой хламурной?))))) Завидуй молча .... Изменено 9 Сентября 2012 пользователем Хильда Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 9 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2012 а строители точно заехали? денег просят? иль пока благотворительностью занимаются? как скоро борделями закупаться предстоит? сорисорисори-бАрделями -ну той плиткой хламурной?))))) Заехали. Не просят :)))) Пока работают за свои :))))) Не скоро..... там есть, чем заниматься ДО плитки - стяжка, коммуникации, внутренние перегородки, теплые полы и пх. :)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 9 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2012 Sashulik спела у вас на ночь глядя , а я лишь спросила перед кем она выступает на сцене ... в вашей теме ! Икскьюз ми.... я не успеваю за современной эстрадой... до сих пор "Агату Кристи" слушаю :)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Sashulik Опубликовано 9 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2012 Завидуй молча .... тож за грибами чтоли в такую рань? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Sashulik Опубликовано 9 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2012 Sashulik спела у вас на ночь глядя , а я лишь спросила перед кем она выступает на сцене ... в вашей теме ! не спела, а зачитала речитатив ... по памяти, а не то что некоторые -полезли в гугль и весь текст нашли))))) у нас погода хмммм... нелетная..... и негрибастая.... вернее непошлизагрибамистая.... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость marishagr Опубликовано 9 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2012 а я в пятницутяпницу пообещала любимым коллегам приз (не уточняла), если кто-нить грибов из леса привезет... (не ходок больше, увы... и до рынка в эти выходные, увы, не дойду...) а-то грибную запеканку зимой вечно просят... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Sashulik Опубликовано 9 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2012 да чёто я от цен по 800 руб за кучку белых на рынке призадумалась ..... мож правда с позолотой были-чёто после цены уже ниначтовниманиянеобращала)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость marishagr Опубликовано 9 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2012 сынка доложил: 25 еврушей за кг белых... без разрезания... то есть за червяков... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Крокодилович Опубликовано 9 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2012 тааакс человеку продолжают взламывать мозГ))) теперь стоимостью грибов на рынке?)))) или вы просчитываете,сколько Глэм сдал грибов,чтобы стать обладателям гламурной плиточки?)))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость marishagr Опубликовано 9 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2012 неа, просто вчера он грибов поел и изчез... мы и заволновались, а потом отлегло и пошлопоехало... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее