lavandule Опубликовано 20 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2017 3 часа назад, lavandule сказал: Скажите, только я одна заметила очередные сранности форума? Все вчерашние сообщения в темах, в личке пропали без следа 1 час назад, Glam сказал: +1 Ну значит я не одинока , вчерашние рассказы не были галлюцинацией, мозг не сломался - видно форум его решил прочистить 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MilaLe Опубликовано 20 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2017 кто-то заметал следы 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 20 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2017 4 часа назад, lavandule сказал: мозг не сломался - видно форум его решил прочистить хорошо, что отформатировать его не решил :)) 4 часа назад, MilaLe сказал: кто-то заметал следы есть конкретные предположения?... :))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MilaLe Опубликовано 20 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2017 21 минуту назад, Glam сказал: хорошо, что отформатировать его не решил :)) есть конкретные предположения?... :))) мы за-просто-так имена-пароли не сдаем! уж не говоря про температуру кисло-молочных. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 20 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2017 8 минут назад, MilaLe сказал: мы за-просто-так имена-пароли не сдаем! предложите ваши условия :))) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MilaLe Опубликовано 20 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2017 4 минуты назад, Glam сказал: предложите ваши условия :))) ну вот, положим, сало есть у вас? прямо даже не знаю, почему такое спрашиваю.... 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 20 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2017 7 минут назад, MilaLe сказал: ну вот, положим, сало есть у вас? прямо даже не знаю, почему такое спрашиваю.... Положим, есть :))) вчера засолил :))) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 20 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2017 мила, не продешеви... нас же много...а глэм с салом один... 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. MilaLe Опубликовано 20 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2017 2 минуты назад, tln сказал: мила, не продешеви... нас же много...а глэм с салом один... да я вообще растерялась...обычно-то просто "ничего нет, уходите"...а тут какие-то перспективы вроде... 4 минуты назад, Glam сказал: Положим, есть :))) вчера засолил :))) и когда готово будет? 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. chaynik Опубликовано 20 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2017 19 минут назад, MilaLe сказал: да я вообще растерялась...обычно-то просто "ничего нет, уходите"...а тут какие-то перспективы вроде... и когда готово будет? Так наверное вчера и съел :) Ну, чтобы сало не испортилось..... А мы хреновуху вчера сделали..... Ещё не успели её уничтожить ........ 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее