lavandule Опубликовано 17 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2017 8 минут назад, MaruskaTS сказал: Чеужтамремонт! Я сразу в готовый, тот что вы показывали недавно (с розовым спортзалом) перееду))))) Воот, Маша постепенно начинает проявляться....Вот оно чё - розовый спортзал, гостиная со сталактитами и зеркальная люстра с крысой! !!!!! А нам всё - кирпич, лофт - люблю не могу... 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
lavandule Опубликовано 17 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2017 вещ.док. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chaynik Опубликовано 17 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2017 17 часов назад, Glam сказал: Это провокация :))) Что-то мне подсказывает, что провокация нравится субъекту провокации.... 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 17 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2017 (изменено) 18 часов назад, lavandule сказал: Воот, Маша постепенно начинает проявляться....Вот оно чё - розовый спортзал, гостиная со сталактитами и зеркальная люстра с крысой! !!!!! А нам всё - кирпич, лофт - люблю не могу... Лена, так думаю, что предпочтения то после кефирчика резко изменятся)))) Изменено 18 Ноября 2017 пользователем MaruskaTS 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 17 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2017 41 минуту назад, chaynik сказал: Что-то мне подсказывает, что провокация нравится субъекту провокации.... привет (все забываю поздоровкаться)! кмк, и объекту тоже... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 17 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2017 1 час назад, lavandule сказал: Воот, Маша постепенно начинает проявляться....Вот оно чё - розовый спортзал, гостиная со сталактитами и зеркальная люстра с крысой! !!!!! А нам всё - кирпич, лофт - люблю не могу... обычно кризисные ситуации людяй проявляют.... но Маша не дождалась кризиса в "Сломанном мозгЕ" :))) Эх, Маша, Маша.... а мы ведь поверили.... в лофт и кирпич.... :))) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 17 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2017 1 час назад, chaynik сказал: Что-то мне подсказывает, что провокация нравится субъекту провокации.... Объекту, объекту, Варя.... :))) субъекты - девочки :)))) а объект - мальчик :))) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 17 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2017 34 минуты назад, MaruskaTS сказал: Лена, так думаю - и втайне надеюсь - что предпочтения то после кефирчика то резко изменятся)))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 17 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2017 (изменено) пора думать о диссере - влияние технологии изготовления крафтового кефира на дизайнерские изыски... правда, я эти марусины слова про надежду прочитала, как очередную попытку смыться в кусты... ps тутошние все, и субъекты и объекты. не прочь зубки-то поточить, когда настроение есть и повод появляется... Изменено 17 Ноября 2017 пользователем tln 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 17 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2017 2 минуты назад, tln сказал: правда, я эти марусины слова про надежду прочитала, как очередную попытку смыться в кусты... Маша?.... :))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее