Это популярное сообщение. Glam Опубликовано 4 Января 2017 Жалоба Опубликовано 4 Января 2017 Вчера в гости пприезжал сын с семейством. Как обычно, проблема новогодних подарков всталав полный рост. Выбрали и заказали забавные вещицы в интернет-магазине еще в ноябре, но.... ничего не приехало. И не уверен, что приедет вообще. Пришлось срочно искать замену. Памятуя об увлечении сына готовкой (он ведет кулинарный блог на ФБ), купил ему в букинистеческом магазине аутентичную "Книгу о вкусной и здорорвой пище" 1963 года издания... с цитатами из 22 съезда КПСС и всем таким прочим :)))) С подарком угадал - он понравился :))) После того как первый заход к столу завершился, и часть общества, измученная нарзаном :))), отошла ко сну, мы стали читать рецепты из книгу вслух :)))) Результат оказался вполне предсказуем - состоялся еще один поход в холодильник :))) доели и допили все что нашли :))) Разошлись часа в 3 ночи :))) Утром (только что :))) варили кофе в "нашем" подарке - капсульной кофеварке DeLonghi :))) 15 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. listok Опубликовано 4 Января 2017 Жалоба Опубликовано 4 Января 2017 1 час назад, Glam сказал: После того как первый заход к столу завершился, и часть общества, измученная нарзаном :))), отошла ко сну, мы стали читать рецепты из книгу вслух :)))) Результат оказался вполне предсказуем - состоялся еще один поход в холодильник :))) да-да, я так вообще не могу читать рецепты, сразу же начинаю хотеть есть, и все прочие мысли из головы вон. Мне из-за этого обычно даже сложно составить меню с чем-то новеньким к праздникам - не могу, ну не могу читать рецепты. 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Glam Опубликовано 4 Января 2017 Жалоба Опубликовано 4 Января 2017 Немного дачного новогоднего... 18 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 4 Января 2017 Жалоба Опубликовано 4 Января 2017 Люди способны строить загадочные сооружения.... недострой - наружная отделка глиной (!) или чем-то очень похожим... Никому не нужен?... Продается... :))))) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Glam Опубликовано 4 Января 2017 Жалоба Опубликовано 4 Января 2017 Много пользы даче в этот приезд я не причинил :)))) повесили ТВ напротив кровати в спальне ... ибо Триколор радует качеством приема и множеством каналов :))) Про тигровый плед на койке можно ничего не говорить - сам все знаю :))) 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 4 Января 2017 Жалоба Опубликовано 4 Января 2017 зато он мягкий и теплый... я отдала сестре, когда мне подарили... глэм, а на полу что? по фотке непонятно (мне)... 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 4 Января 2017 Жалоба Опубликовано 4 Января 2017 На полу клеевая пробка под лаком - лучший ИМХО материал для дачных полов :))) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
listok Опубликовано 4 Января 2017 Жалоба Опубликовано 4 Января 2017 22 минуты назад, Glam сказал: Люди способны строить загадочные сооружения.... недострой - наружная отделка глиной (!) или чем-то очень похожим... Никому не нужен?... Продается... :))))) скока просят? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 4 Января 2017 Жалоба Опубликовано 4 Января 2017 (изменено) 3 минуты назад, listok сказал: скока просят? Не знаю.... там на каком-то из строений телефон прилеплен.... но ЭТО стоит бесхозным уже года три минимум... много просят, наверно, т.к. участок хороший.... :))) Изменено 4 Января 2017 пользователем Glam 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. veron Опубликовано 4 Января 2017 Жалоба Опубликовано 4 Января 2017 Леонид, вы до сих пор не покрасили вагонку?! Как удержались, находясь здесь на форуме? :-) 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее