listok Опубликовано 26 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2016 Вот и славно.... но я с холодным заслом повременю.... не до того.... мариновать и сушить не успеваем :))))) ну, у вас белые! короли! конечно, зачем вам засолка? 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
knopka71 Опубликовано 26 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2016 Ну я не знаю... всегда у нас просто пересыпали солью и все хорошо было... 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
listok Опубликовано 26 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2016 Ну я не знаю... всегда у нас просто пересыпали солью и все хорошо было... т.е. все грибы, и млечные тоже? волнушки, скажем? точно? а то ведь я попробую (если найду такие грибы, конечно) - лень же вымачивать! 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
knopka71 Опубликовано 26 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2016 и волнушки. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
knopka71 Опубликовано 26 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2016 Всегда было так- приносили грибы, помещали в таз с водой, мыли/чистили и в бочку, пересыпая солью, под гнет. Месяца 1,5-2 ждем, в потом можно кушать. 4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
knopka71 Опубликовано 26 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2016 Можно и в эмалированном ведре солить. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 26 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2016 какая? (в смысле какой фирмы) VES electric Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
knopka71 Опубликовано 26 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2016 Спасибо. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 26 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2016 по классификации (у меня книжка допотопная) грузди условно съедобные грибы, как ни странно... они горькие, если не вымачивать... как и горкушки итп млечники... кроме рыжиков, которые сразу в соль и в холод... Моя любимая допотопная книжка про грибы - Дмитрий Зуев "Дары русского леса". Прекрасная книжка, люблю ее. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Glam Опубликовано 27 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2016 Грибы утомили :))))) Набрал ведро брусники :)))) 12 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее