Glam Опубликовано 4 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2016 :)))) нет-нет, границы комфорта надо трепетно лелеять и оберегать .... :))))) сдавайте билеты )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 4 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2016 Билеты обмену и возврату не подлежат))) Не разочаровывайте фанатов, Глэм. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Glam Опубликовано 4 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2016 (изменено) " Я к тебе и так и эдак, со словами и без слов...." :))) Показал бегемота- разочарование..... не показал - тот же результат :))) Видимо, карма у меня такая - разочаровывать фанатов :))) Изменено 4 Февраля 2016 пользователем Glam 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
listok Опубликовано 4 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2016 не перестаю удивляться своему руководителю.... уже два года.... какая.... какой редкий человек.... :))))) не-не, удивляться надо новому 2 года удивляться одному, одной начальнице - как бы не было "окостенения мозгов", поверните восприятие по-новому - покорите полюбите ее, что ли 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 4 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2016 Какое разочарование, о чем Вы?! Народ просто был сражен полетом дизайнерской мысли. И потом, вот поедете в Минск, посмотрите, сфотографируете... И мы тут просто сами собой в штабеля будем укладываться. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 4 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2016 ммм, любить начальника? это за пределами моих мозгов и чуйств... (на всякслу - шутка это!)... 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
listok Опубликовано 4 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2016 ммм, любить начальника? это за пределами моих мозгов и чуйств... (на всякслу - шутка это!)... все люди - братья 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 4 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2016 ой ли... по мне, так это вредная сказка... хотя бы потому, что часть сестры... 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 4 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2016 Листочек :))))) Все люди - братья.... но некоторые из них - "братья наши меньшие...." :))))) Люстры привезли :))) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 4 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2016 картинка хде? смайл, грозящий пальцем... строго! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее