Glam Опубликовано 24 Января 2016 Жалоба Опубликовано 24 Января 2016 я не ценитель и не любитель коктейлей :)))) но с эстетической стороны - нравится :)))) спсб! :))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. KKI Опубликовано 24 Января 2016 Жалоба Опубликовано 24 Января 2016 Кмк, свою первую 1000 км я уже проехал.... Можно на борту рисовать первую звездочку) 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Пионка Опубликовано 24 Января 2016 Жалоба Опубликовано 24 Января 2016 я не ценитель и не любитель коктейлей :)))) но с эстетической стороны - нравится :)))) спсб! :))) Кому не нравится, тот может и промолчать;-) Найдутся и любители и ценители...спасибо, искусители;-) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 24 Января 2016 Жалоба Опубликовано 24 Января 2016 Можно на борту рисовать первую звездочку) Спасибо! :))))) Я не поклонник аэрографии, ежели ЧО :)))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. tln Опубликовано 24 Января 2016 Жалоба Опубликовано 24 Января 2016 тааак.... на -дцатом году знакомства сегодняшнее "не поклонник" так и навевает - а колись, брат, поклонник-то чего? это у мну хулиганская реакция после концерта нежно и давно-давно любимого хворостовского с прекрасной программой - и глинка тебе и мусоргский... и чайковский и штраус... и большинство им сегодня спетого исполняется довольно редко... что-то вживую вообще в первый раз слышала... проняло до слез тихой грусти... 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Iriska1177 Опубликовано 24 Января 2016 Жалоба Опубликовано 24 Января 2016 (изменено) тааак.... на -дцатом году знакомства сегодняшнее "не поклонник" так и навевает - а колись, брат, поклонник-то чего? это у мну хулиганская реакция после концерта нежно и давно-давно любимого хворостовского с прекрасной программой - и глинка тебе и мусоргский... и чайковский и штраус... и большинство им сегодня спетого исполняется довольно редко... что-то вживую вообще в первый раз слышала... проняло до слез тихой грусти... Блин, я лопну от зависти. Хворостовский вживую...я даже не мечтаю об этом. Дай бог ему здоровья. Изменено 24 Января 2016 пользователем Iriska1177 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 24 Января 2016 Жалоба Опубликовано 24 Января 2016 нинада лопаться... у меня в связи с хворостовским осталась одна мечта только - концерт военных песен в его исполнении... но это не у нас, увы... сегодня решила, что займусь поиском такого концерта не очень далеко... 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Glam Опубликовано 25 Января 2016 Жалоба Опубликовано 25 Января 2016 Поклонник чего я?..... Ответ очевиден.... выпитьзакусить :))))) в хорошей компании :))) Всем - доброе утро ! 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 25 Января 2016 Жалоба Опубликовано 25 Января 2016 Леонид, с прибавлением в семействе!!! :) Главное - родители счастливы! :) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 25 Января 2016 Жалоба Опубликовано 25 Января 2016 Спасибо! Прибавление совершенно очаровательное.... :))))) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее