Enola Опубликовано 20 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2015 Там видите, лоджия. Т.е. стена утоплена. Но! лоджия-то имеет только боковые стенки... У нас такая же история - но планировку согласовали ( архитерторы дома ) и зарегистровали. Иначе б мы, конечно, не стали сносить подоконный. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 20 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2015 мне когда-то проектировщик объяснял, что в советских панельках в комнате с лоджией продольная плита перекрытия (вдоль длинной стены которая) целиковая, до самого края лоджии, она опирается на боковые стены, дальнюю от окна поперечную и внешнюю стену дома... а у балконов балконная плита - отдельная и придавлена именно подоконным блоком... потому вынос подоконного блока там, где лоджия, можно утвердить, а с балконом - нет... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 21 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2015 А вообще - я субъект аполитичный... я тоже. с некоторы пор :))) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. KKI Опубликовано 21 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2015 ... я субъект аполитичный... я тоже. с некоторы пор :))) Я с вами. 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 21 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2015 у оппозиции был шанс взять власть во время затмения ) а сейчас слишком поздно? ) Око Саурона снова светит ? )))) Дмитрий, прекращайте репетиции... роль попа Гапона вам все равно не дадут :))))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 21 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2015 ВСЕГДА! Если речь про пиво - то таки да... Люблю я энтот напиток :))) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Enola Опубликовано 21 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2015 А про око Саурона и прочее :) - уже давным давно поняла, что на форумах темы политики и национальностей - табу... Ибо ничего хорошего из обсуждения не выйдет. 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 22 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2015 (изменено) Псаки предупредила Кремль ) что если солнечное затмение не будет немедленно прекращено ) против России будут введены новые экономические санкции )))) ДМ, если хотите поговорить об этом, то я готов шепнуть адресок, по которому известные вам товарищи будут рады доказать несостоятельность ваших убеждений :)))) Изменено 22 Марта 2015 пользователем Glam 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 22 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2015 (изменено) Это только я перестала что-либо понимать? Изменено 22 Марта 2015 пользователем GilleJulia 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 22 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2015 а я никому ничего доказывать не собираюсь и это правильно :))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее