Это популярное сообщение. listok Опубликовано 27 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2013 (изменено) есть и наверняка не одна :))))) да, ничто не ново под луной Изменено 27 Августа 2013 пользователем listok 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nepa Опубликовано 27 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2013 а мне нравится когда есть дресс-код, но без фанатизма. на прошлой работе обязательно надо было носить - мужчинам галстуки с корп.символикой, женщинам - шейные платки с тем же. а все не оч.хорошего качества было((, а я с маниакальной настойчивостью требовала от сотрудников выполнения дресс-кода! а на нынешней меня второй день удручают колготки в сетку, ну не знаю, я считаю что низзя на работу колготы в сетку и мини после 35лет как-то сомнительно выглядит. я вредная, да? 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. claw Опубликовано 27 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2013 Фаза луны. На детском форуме о школьной форме, на этом форуме о дресс-коде... Надо на Винского сходить, небось, форму стюардесс обсуждают. Раз фаза луны такая. 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chaynik Опубликовано 27 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2013 Ни фига себе, ну Вы суровые девчонки опять же, среди коллег обычное правило - кто приглашает, тот и платит, если не обговорено иное. И чо, правда нет разницы, идешь в ресторан с мужчиной или с коллегой мужского пола? Ну может не дописала - поговорить нужно было не столько мне, больше ему. Подходило время обеда. В кафе при универе обедали всегда. Вот и предложила пойти чуть раньше и поговорить там, рассчитывая, что как всегда каждый платит за себя. Протянутый мне счёт всё-таки вещь странная. И для этой ситуации даже не важно кто какого пола. И кстати в ресторане только в одном случае не буду платить за себя. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Хильда Опубликовано 27 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2013 Ой, мама... мне никаких денег не надо при наличии корпоративной этики и дресс-кода :) Это ты ещё дресс-код Роснефти , Лукойла и Газпрома не видела . Тыц. Доренко отстебался на эту тему на радио в начале лета ... Тыц .:))) Лаан , представители творческих профессий и дресс-код не совместимы ... тебе он не грозит :)) Для всех остальных - я за строгий дресс-код ... Особенно относительно татуировок и парфюма! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость marishagr Опубликовано 27 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2013 варь, в каком? (любопытство обуЯло)... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chaynik Опубликовано 27 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2013 Ну ладно, в парочке случаев При условии несоблюдения дресс кода 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chaynik Опубликовано 27 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2013 А вот с дресс кодом - всё зависит от степени ... Белый халат или хир костюм - вредный дресс код. В какой-то момент спохватываешься, что на 25-летие после свадьбы муж одевает костюм, который в трудные времена выцарапали в свадебном салоне по талону из загса, просто потому, что как-то не нужен был. Обходились брюками,пуловерами.... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость marishagr Опубликовано 27 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2013 варя, твое коварство... лаан, халат могут хотеть носить те, кто их никогда не носил... а когда десятилетия, то понимаешь, что это не есть гут... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 27 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2013 В них по лестницам и подвалам неудобно ползать :) Ээээээ.... неактуально :)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее